jueves, 13 de octubre de 2011
PASTEL GOLOSON DE CHOCOLATE BLANCO Y PRODUCTOS SCHAR
una receta dulce para los mas golosos de la casa y es que este pastel de chocolate blanco con cobertura de chocolate con leche de apariencia abizcochada y muy jugosito esta tremendo ! merece la pena probarlo!
para hacerlo use una de las harinas del lote que me envio dr schar,una empresa que se dedica en exclusiva a productos de alimentacion sin gluten.visitar su web ,su variedad de productos es muy amplia,aqui os la dejo.
gracias dr schar!!
INGREDIENTES:
3 huevos
150 grs de harina mix A especial bizcochos dr schar
180 gr de azucar
100 ml de aceite de girasol.
1 yogur de straciatella
150 gr de chocolate blanco
unas cuantas pastillas de chocolate con leche para el relleno
medio sobre de levadura royal.
1 tableta de chocolate con leche y unas cucharadas de mantequilla para la cobertura.
fideos de chocolate.
PREPARACION:
separamos las yemas de las claras y estas ultimas se montan con una pizca de sal y 50 grs de azucar.reservamos.
batimos las yemas con el azucar restante.
fundimos el chocolate blanco con el aceite en el micro(a media potencia y parando a remover constantemente hasta que este fundido).dejamos entibiar un poco y ahora se lo añadimos a las yemas junto con el yogur.se bate bien.
mezclamos la harina con la levadura y echamos poco a poco a la mezcla anterior.
cuando este todo bien mezclado se añaden unas cucharadas de las claras con la lengua de cocina con movimientos envolventes y seguimos echando el resto con cuidado que no baje mucho.
echamos a la mezcla las pastillas de chocolate con leche (mi idea era que quedaran esparcidas pero no se porque se fueron al fondo casi todas,o sea a la base,si sabeis me decis,en todo caso estaba bueno).
enmantequillamos un molde desmontable y horneamos a 180 ( segun horno) una hora aproximadamente) con calor arriba y abajo.
sacamos,dejamos enfriar unas horas y desmoldamos.
para la cobertura fundimos el chocolate con la mantequilla en el micro con cuidado que no se queme y cubrimos el pastel.
yo lo decore con fideos de chocolate pero ya al gusto de cada cual.
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La tarta me la pido para merendar, por lo menos un trocito!
ResponderEliminarBss
Ufff que pinta tiene este corazón de chocolate
ResponderEliminarme lo follaba como si fuera el ultim
EliminarQué rica!! bizcocho de chocolate blanoo y cobertura de chocolate con leche.... me parece una fusión increible.... Lo del yogur de straciatella, supongo que se lo pones con la mezcla del bizcocho, no??
ResponderEliminarAh y un truco para que las pepitas de chocolate no se vayan al fondo es enharinarlas un poco... igualmente se van bastantes pero alguna aguanta.
Un beso, guapa.
Menuda pinta tiene la tarta¡¡¡¡¡.
ResponderEliminarNo conocía ésta marca.Un beso
Con lo que me gusta el chocolate y tu me pones esto, así como voy a perder los kilitos que he cogido este verano.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y muy buena presentación.
Besos.
gracias!!
ResponderEliminarmabel,claro claro el yogur tambien lo incluimos en la mezcla que cabeza la mia, me acabas de recordar que no lo he puesto en la receta! jaja gracias por el apunte lo pongo ahora...
enharinadas? si? pues me lo apunto ya!! jeje gracias guapa
venga,no os quejeisss si el chocolate va bien para todo! jaja
saluditos.
Ahora con un "cafelito" podías repartir unos trocitos, ¿no?, jejeje. Menuda pinta buena.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Y tan goloso!!Cualquiera se resiste al chocolate...me pido un trocito.
ResponderEliminarBesets.
Se ve delicioso. Cortame un trocito para el cafe. Un beso.
ResponderEliminarUmmm, que buena pinta tiene esta tarta. Muy dulzona, ideal para las que estamos a dieta :-P
ResponderEliminarUn besín.
Laurita no te perdonare que los dos dias que nos hemos visto no hayas llevado algo de esto jajaja. Vaya pinta, eres una profesional. Besitos
ResponderEliminarpero que rtico bizcocho y encima sin gluten para la gente que no pueda tomar azucar te doy un 10 besos
ResponderEliminarLa verdad es que no conozco esos productos, pero tal como luce tu bizcochito no me importaría probarlos.
ResponderEliminarBesitos
Se ve estupendo ese bizcochito que te has marcao hoy chiquilla. Besitos
ResponderEliminarMe encantaaa!!!!! Tiene muy buena pinta este pastel golosón, me llevo un trocito.
ResponderEliminarBesinos
Que bonito, se ve tan delicioso!!!! Que penita no probar un cachito, a ver si encuentro estos productos y pruebo la receta, muack!
ResponderEliminarBien para golosos, ideal para mi, jejeje, me encanto, riquisimo! Besitos
ResponderEliminarGUauuuu, no puedo seguir mirando, que maravilla. Me encantan estos bizcochos.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!
BESITOS
Que bueno,lo has dicho todo sobre el pastel jejeje
ResponderEliminarA disfrutar del regalitooo Besitos
No hace falta más que mirar para poder darse cuenta de lo rico que tiene que estar!!! te quedó estupendo. Besinos.
ResponderEliminarEsta tarta me chifla, cuanto chocolate mi pasión, estos productos no los conocia pero deben de ser buenisimos para las personas que tienen intolerancia al gluten, besos
ResponderEliminarQue rico y qué jugoso uhmm me encantaría un trozo, un beso.
ResponderEliminarUnos productos muy interesantes, este corazón de chocolate se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Que corazón tan dulce y apetitoso, yo sin nada dulce para poder picotear...
ResponderEliminarQue rico el pastel goloson....... y la forma de corazón me ha encantado
ResponderEliminarBesitos
Pues aqui viene la golosa mayor...jajaj madre que rico que tiene que estar...chocolate...ummm
ResponderEliminarbesos
Madre mía, madre mía... qué este lo tengo que hacer y ¡a la porra el régimen!!!!! Qué pinta, por favor.
ResponderEliminarUf!! qué pintaza que tiene!! adoro el chocolate blanco, tiene que estar de vicio!!!!!*_* Me apunto la receta, que seguro que la hago!:)
ResponderEliminarlauryyyy!!! lo nuestro va a ser telepatía, tengo un corazón que hice el día de San Valentín muuy parecido, iba a mandartelo para que lo vieras pero no veo tu correo, si te apetece me lo dejas en mi blog o en mi correo.
ResponderEliminarsoryrro@hotmail.es
No tengo que decirte que me encanta el corazón.
Besos
¡Impresionante!
ResponderEliminarNo conocía la marca, menudo surtido más bueno.
Besos
muy bueno y desde luego para golosos del chocolate
ResponderEliminarbuen finde
La verdad es que tiene muy buena pinta. Los productos para celiacos me interesan mucho porque tengo varios cerca y casi nunca me atrevo a preparar nada por miedo
ResponderEliminarQue tentación tan enorme, Laury!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y pensar que ahí debajo se esconde el chocolate blanco...Qué delicia.
ResponderEliminarMira que yo no soy mucho de harinas sin gluten...pero que piiinta tiene este bizcocho mi chikiii!!!
ResponderEliminares goloso goloso!!, tentador y peligrosoooo!!!!
Besitos de Juana!!!!
Que rico Laury!!!!!, que goloson mas pecador !!1, jajajaja, me encanta!!!!
ResponderEliminarBesitos
Hola guapa, que corazón mas dulce tienes¡¡ es una tarta bizcocho que tiene una muy buena presentación y por tus manos una exquisitez, un beso muy grande y gracias por compartir. Las Mellis.
ResponderEliminarAy pastel golosonnn!!! golosona yooooooo!!! que me lo comeria todo
ResponderEliminarUn beso
Una tarta espectacular para el fin de semana Ummmmmm qué pinta!!!
ResponderEliminarBsos
este pastel es un manjar de dioses...qué delicia¡¡ y con lo que a mí me gusta el chocolate.. yo quiero un trocito... ;-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
No conocía esta marca de harina. Me encanta como te ha quedado la tarta, se ve muy jugosa y muy rica. Besitos.
ResponderEliminarme alegro que os guste,esta buenisima y si os da miedo que empalague os cortais un trocito chico y si hay mas ganas pues mas,a mi no me empalaga porque es que soy demasiado golosa!
ResponderEliminarun saludito,buen finde y gracias!!