una lasaña un poco diferente,y asi aprovechamos los restos de carne del cocido de otra manera que no sea las tipicas croquetas.el toque final fue unas cuantas rodajitas de morcilla rios,las recibi hace ya unas semanas y madre mia vaya si estan ricas,todo un manjar!
aqui os dejo su web:embutidos rios.
hacen varios tipos de morcilla,pero la que a mi por ahora mas me ha gustado,bueno y a todos en casa es la de arroz normal.
embutidos rios es una empresa familar con una dilatada trayectoria en el sector carnico que con el paso de los años se han ido especializando en la MORCILLA DE BURGOS.
probarla si teneis iportunidad porque merece y mucho la pena,estan riquisimas!
gracias embutidos rios!!
y ahora vamos con la receta...
INGREDIENTES:
placas de lasaña precocida.
restos de carne del cocido(yo cerdo y pollo)
tomate frito
unas cuantas rodajas de morcilla de burgos de embutidos rios.
bechamel(yo de paquete)
queso rallado.
PREPARACION:
vamos con el relleno.desmenuzamos toda la carne a utilizar y la pasamos por una sarten con un poco de aceite, a continuacion echamos la morcilla desmenuzada tambien y cuando este todo un poco salteadito añadimos el tomate frito,unas vueltas y apartamos.
ahora en el recipiente de horno a utilizar vamos colocando capas de placas de lasaña y capas del relleno,asi hasta terminar con una de placas de lasaña y encima vertemos la bechamel y el queso rallado.
llevamos al horno que habremos precalentado a 200,durante media hora o lo que indique el paquete.cuando quede poquito pondremos al maximo de potencia para gratinar el queso.
ya me direis si lo probais porque esta tremendo,la combinacion es deliciosa!!
Uy! pues tiene que estar bien rica! con lo que me gusta la morcilla! ñam! ñam! :)
ResponderEliminarUna preguntita, cómo hacéis para que os lleguen productos a casa? es que estoy en algunas webs de promociones, pero no me sale nada! y no sé si se hará de otra manera!
Besos!
Tengo todos los ingredientes, ayer comimos cocido, y en mi casa estas morcillas las comemos muchas veces. Pienso hacerla ya!!!! Laury una idea fantástica esta lasaña.
ResponderEliminarBesos
Ojuuuu,que original y rica tiene que estar esta lasaña, hay que ver lo que aprendo de tod@s vosotr@s con recetas como estas.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Original, deliciosa y para aprovechar restos, que mas queremos???
ResponderEliminarMe la llevo porque estara deliciosa...esta semana publicaremos algo parecido!!!
ResponderEliminarBesos
esto tiene que estar de mnuerte mmmmmmmmmmmmm besitos
ResponderEliminar¡Que casualidad! Hace unos días publique una lasaña de cocido, pero la mía sin morcilla. Así también debe estar muy rica.
ResponderEliminarun besote
Esta lasaña tiene que estar buenísima!!! me encantan la comida que se hace con los aprovechamientos del cocido!
ResponderEliminarbicos
Jo, que buena pinta la lasaña, y el toque de la morcilla tiene que quedar espectacular....
ResponderEliminarMe tomo nota que esta receta tengo que hacerla.
Besos!!
una lasaña distinta y seguro que muy rica
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Muy buena esta lasaña, aunque creo que en mi casa no lo podré preparar a no ser que en el cocido eche el doble de carne, porque siempre cae toda....
ResponderEliminarBesitos.
Debe de estar buenísima, pero yo hasta Noviembre por lo menos no pienso hacer cocido para tener sobras de pringá para hacer tu lasaña, porque en Sevilla nos estamos derritiendo con 37 º.
ResponderEliminarBss
Una lasaña muy rica y con mucho fundamento. Me guardo la recetilla
ResponderEliminarUn beso
Que rica esta lasagña de cocido .uhmmmm , nos hemos puesto de acuerdo en hacer lasagña ..sólo que la mia es vegetal total ..bsssMARIMI
ResponderEliminarCuriosa combinación.
ResponderEliminarBesos.
Una lasaña muy original, y seguro que esta riquísima!!! Besitos.
ResponderEliminarPues sí que se ve deliciosa la combinación, y además también es una receta de aprovechamiento. Todo un lujo. Un beso.
ResponderEliminarPor dios! Viva el colesterol!!!! Que deliciaaaa jajaja, eso si, tiene que llenar un montón!!
ResponderEliminarLaury, mi niña, menuda pinta que tiene esa lasaña. Me encanta hacer ese uso de los restos del cocido.
ResponderEliminarBesitos
Una lasaña de lujo total.
ResponderEliminarBesitos guapa
Una recta estupenda para estos tiempos en los que no se puede desperdiciar nada. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que buena que buena y que buena!!!
ResponderEliminarme ha encantado
besos
Que pedazo de receta, es una idea estupenda y deliciosa, me gustan mucho estas recetas que hay que aprovecharlo todo.
ResponderEliminarGracias de nuevo por tu participación en el concurso.
Un beso enorme y que paseis un buen dia
Jolín qué buena receta!!! tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarBesitos
Lou
Hay tantas maneras de aprovechar los restos del cocido, como esta lasaña que con la morcilla ha de estar super rica.
ResponderEliminarBesos.
que buena lasaña reaprovechando comida.. tiene que estar para chuparse los dedos, a ver si hago cocidito y al día siguiente lasaña... mmmm
ResponderEliminarBesos
En un restaurante, que ya han cerrado, hacían canelones de cocido y estaban buenísimos, seguro que tu lasaña está de muerte.
ResponderEliminarUn besito
Uhmmmmmm!!! que lasaña tan original, seguro que está buenísima.
ResponderEliminarUn abrazo.
muy buena idea aprovechar la carne del cocido para hacer lasaña!!
ResponderEliminarPues mira, una forma diferente de aprovechar las sobras del cocido, y con el toque de la morcilla debe estar buenísima. Me gusta!!!
ResponderEliminarBsos
Yo, como Sory, creo que estoy de suerte, porque tego los dos componentes. Que buena idea nos propones, la quiero probar en breve!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
barbara(comer de todo),yo y lo que hacemos muchos blogs es ponernos en contacto con las marcas,agunas te responden y otras no...prueba y veras! yo hasta hace bien poco tampoco lo sabia.
ResponderEliminarya veo que os ha gustado mucho la receta,y la verdad es que esta buenisima la lasaña asi,yo en casa es que le echo mucha carne al cocido por eso siempre sobra algo a pesar de que a mis hombres le gustan la pringa a rabiar! jeje
saluditos a tod@s y que paseis buen dia,muchas gracias por visitar mi cocina!
Un espectaculo de lasaña, me encanto, me parecio super sabrosa y original. besos
ResponderEliminar