Que os parece nuestra cenita del Sabado? Y es que con lo que me gustan las patatas rellenas de la feria,nunca me dispuse a hacerlas,y eso que le tenia ganas desde hace tiempo! Lo cierto es que lo iba dejando,pues me echaba para atras cada vez que veia una receta y veia el tiempo de horno,uff que pereza...bueno pues cuando di con esta en Pequerecetas,me dije,esta es la mia! Y es que se hacen al micro,con lo cual en pocos minutos la tenemos lista,con todo su sabor,para mi gusto,igualitas que las de la feria. Si os pasa como a mi,que sepais que ya no teneis excusa!
Si os animais con ella,aqui os dejo como las hice, ya vereis que facilito.Ademas ,es una cosa que suele gustar mucho a los peques,y podemos variar su relleno tanto como mas nos guste,para mi se ha convertido en una cenita ideal de finde!
Tambien aprovecho y os hablo un poquito de Roler,que hace varias semanas largas,me enviaron un buen lote de sus nuevas hamburguesas para que las pudiese probar. Se trata de las nuevas hamburguesas de alta calidad Summumm,con distintos tipos de carne .Entre ellas podemos encontrar las de ternera lechal,de pollo,de entrecot de aguja,novillo de Irlanda o la Iberica,que es la que mas nos ha gustado.
Os la recomiendo totalmente, tienen un sabor excelente.
Gracias Roler!!
Y vamos con las papas asadas...
INGREDIENTES:
1 patata mediana por persona (podemos usar de las grandotas,solo añadiriamos unos minutos mas de micro)
tomate frito ( o la salsa que mas nos guste,brava,barbacoa...en fin...)
mahonesa (o alioli)
jamon cocido
queso rallado
palitos de mar
maiz dulce
sal
pimienta
PREPARACION:
Comenzamos preparando las patatas.Para ello,las lavamos muy bien y secamos.Les hacemos varios cortes con el cuchillo (para que no estallen) y las envolvemos bien en papel film.A continuacion ya las podemos meter al micro,potencia maxima unos 8 minutos (yo,como el mio es de 850w ,la deje 10 y perfecta.Tambien dependiendo del tamaño de la patata como os decia antes,logicamente el tiempo de coccion ira variando,se va comprobando y ya esta).
Mientras las patatas se van haciendo,vamos preparando el relleno,troceando pequeñito el jamon y los palitos de mar,o lo que deseemos echarle.
Una vez tiernas las patatas,les quitamos el papel film (cuidadin que quema!) y las envolvemos con papel de aluminio.Las abrimos,troceamos la carne de la patata,salpimentamos y mezclamos con las salsas elegidas.Añadimos el resto de ingredientes y por ultimo echamos el queso rallado.
Podemos tomar tal cual o como yo hice,gratinarlas un poco en el horno.Buenisimas!
Que bueno..... me gusta......
ResponderEliminarQue rapiditas y que ricas que tienen que estar con ese relleno!!
ResponderEliminarBss
Pues fijate que nunca se me ha ocurrido hacerlas en el micro pero viendo lo rapiditas que se hacen, dan ganas.
ResponderEliminarBesotesss.
Javi.
Qué pinta tienen esas patatas! :O Y las hamburguesas tienen muy buen color ^o^
ResponderEliminarBesos
umm tienen una pinta buenísima...
ResponderEliminarUn besote
Me has dado una idea estupenda para el almuerzo, es que esa patata me ha dado mucho deseo!
ResponderEliminarBesos.
guauuuuuuuuuu que patatas¡ besiños
ResponderEliminarSí, sí estupendas recetas para finde. Besos.
ResponderEliminarCon esa capa de queso gratinado me gustan mucho y la hamburguesa también se ve de primera, si la ve mi hijo te pedirá que lo adoptes directamente.
ResponderEliminarBesos.
menudo primer plano de esss patatas, qué ricas! y las hamburguesas es verdad que son muy buenas, roler tiene un montón de cosas ricas
ResponderEliminarPues tu cenita del sábado me parece buenísima. Unas patatas espectaculares. Bs
ResponderEliminarVaya cenita que te pegastes el sábado, que pinta tan rica tiene y que buenas fotos sacas. Besitos
ResponderEliminarQué buena pinta nunca probé esas patatas de la feria como les llamais por aquí no se venden pero ya me imagino lo ricas que estarán. besos.
ResponderEliminarQue pinta!!! estoy que babeo.
ResponderEliminarMe encantan estas patatas.
Besos.
Que ricas! Y fáciles!!!.. me las apunto!
ResponderEliminarUn besote!
Madre mia que ricas esas patatas y el el micro se hacen en un momento!!
ResponderEliminarLa hamburguesa ya ni te cuento...rica rica!!
Besos
Que rico todo!!!Tanto las patatas como la hamburguesa apetece un monton.
ResponderEliminarBesets.
Unas patatas completitas, si es que no cabe nada mas!!! Pero que rico!!!
ResponderEliminarBesines
¡Hola, Laury!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. Las patatas asadas entran genial en cualquier momento del año, a mí me encantan, ¡sobre todo en invierno cuando hace frío!
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
Date por copiada Laury. Estas papitas me han encantado y las haré sin falta
ResponderEliminarBesitos
Que ricas que están!!!!
ResponderEliminarMagnifico lote de hamburguesas y muy apetecible esa hamburguesa, las patatas de vicio, para chuparse los dedos se ven muy buenas besos
ResponderEliminarEsas patatas son una delicia! te las cambio por unos pimientos rellenos?
ResponderEliminarLas hamburguesas no las he probado pero me encantaría.
BESITOs
De la feria no las he comido nunca y creo que no las comería....pero estas.....vaya si me las comería, poniéndole la salsa que a mi me gustara, tienen que estar de vicio, yo también le daría el toque de horno. Besossss.
ResponderEliminarmi marido está loco porque se las haga,y viendo tu receta se las hago seguro,no se donde leí que tenían que estar 6 horas en el horno y me parecía muchísimo tiempo,me saldrían muy caras con tanto gasto de luz jajajja
ResponderEliminarapuntada queda ^^
besotes!! ;)
que buena pinta tienen!!!!!!!!!! las tendre que probar porque a mi las patatas asdas y cocidas me encantan
ResponderEliminaryo tambien tengo un blog pero todavia esta en pañales como aquel que dice, ja ja ja
cuadernoderecetasdemelsa.blogspot.com
Bueno Laury, las patatas asadas un lujo y esas hamburguesas están muy buenas yo las he comprado y son las que más nos han gustado, besos
ResponderEliminarQue patats tan ricas con ese color tan apetecible ,me gustan
ResponderEliminarbesinos
La verdad que cuando las probé en la feria de Málaga, dije esto tengo que hacerlo yo..pero como tú nunca me había puesto!!! Pero con esta receta las hago seguro, porque estan buenísimas!!! :P
ResponderEliminarLaury !!!!!!!
ResponderEliminarQue delicia, sabes que yo solo voy a la feria de mi pueblo a comerme la patata???
Y ademas me he sentido super identificada contigo, llevo tiempo queriendo hacerlas, pero el horno......jajajaja, asi que esta vez seguro que las hago y ya te contaré
Uffffff que delicia!!!!
A que las hago esta noche???!!!!!!
Besitos
Ver ese bacon asi de triscon...es un dolor!!! pero que rico!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
ummmmmm me llega hasta aquí el olor a patata asada,me levo una para la cena¡¡¡¡
ResponderEliminarbesotes.
Para mí una gratinada por favor...quñe pinta!!!
ResponderEliminarME han encantado y encima son super faciles..ya estan anotadas! un beso
Y que ricas están Laury!! yo las pongo de guarnición muchas veces, tan solo asadas y ya están muy ricas, así que con todo lo que les pones tienen que saber muy, pero que muy bien. Besinos.
ResponderEliminarSe ven increibles y yo que no conocía estas patatas, claro, es que yo no voy a la feria!!! Qué buena pinta, me acordaré de tu idea y la pienso probar!!!
ResponderEliminarMADRE MÍA QUE COSA MÁS RICA¡¡¡¡ SE VEN DEICIOSAS¡¡¡¡¡¡¡ ESTP HAY QUE PROBARLO.BESINES
ResponderEliminartienen una pinta deliciosa tengo que probarla me encanta
ResponderEliminarMe parece una receta muy práctica y deliciosa!
ResponderEliminarÑam...Ñam... Una coca cola ... Y la mujer mas feliz
ResponderEliminarBesos
Yo las preparo en casa, Es lo único que se hacer en el micro aparte de calentar la leche jeje. Lo que nunca se me había ocurrido ponerle son los palitos de mar así que tomo nota. Un besazo guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola Laury!!
ResponderEliminarComo siempre una pintaza estupenda!!! Sobretodo la de esas hamburguesas!!! aisss, se le hace a una la boca agua!!!
Un Besazo
Cena contundente pero interesante... Aunque como te descuides te quemas fijo... Nunca he hecho papas rellenas, a ver si con la excusa del blog, ataco tu receta...
ResponderEliminarQue delicia más buena,madre mía que patatas más exquisitas,me llevo la receta para probarlas.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz fin de semana guapi.
Yo las hago igual, pero en vez de palitos de cangrejo le pongo aceitunas en rodajas!! Qué ricas!! aquí las llaman "paponazos"!!
ResponderEliminarHubo un tiempo en que me dio por hacerlas y cada vez que venía alguien a casa, le soltaba un "paponazo" jajaja
Ahora hace tiempo que no las hago, gracias por recordármelas!!
Un beso enorme y feliz fin de semana.
Me encantan las patatas asadas! siempre que voy a Huelva como, pues no he probado otras tan tan tan ricas! :D
ResponderEliminarA tí te han queddado fantásticas!
Un besito!
que delicia de patatas, me encantan siempre!!! Besitos
ResponderEliminarah y las hamburguesas me apetecen siempre, tienen que estar buenísimas!
ResponderEliminarDeliciosas es poco con lo que nos gustan las pataticas asi!!Me llevo tu receta!!La hamburguesa un 10!!!Besitos guapa!!
ResponderEliminarJo, que ricas. a mi también me encantan las patatas, de todas las maneras, así que probraré a hacerlas.
ResponderEliminarBesos!!
Te han quedado excelentes estas patatas, con unas fotografías magnificas en donde se ve con todo detalle el paso a paso.
ResponderEliminarUn saludo y buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
esta receta es mi salvación...en casa tengo a un gran aficionado a las patatas asadas y muy pocas veces puede probarlas, solo cuando hay alguna feria cercana...pero con esto voy a quedar como una reina (si me quedan bien...jeje)...besooosss y gracias por compartir la receta
ResponderEliminarHola! que receta tan estupenda! me gusta comer bien pero soy un poco perezosa en la cocina lo reconozco y este tipo de platos rápidos y fáciles me animan a hacer cositas.
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