miércoles, 14 de noviembre de 2012

PIMIENTOS VERDES RELLENOS / CORTES DE MUAR

Vamos hoy con una receta de esas faciles y casi sin despeinarnos que tanto nos gustan,mientras se cocinan al horno,a otra cosa mariposa!.Unos pimientos verdes rellenos de jamon y queso para chuparse los dedos.Ademas,muy poco calorica (todo depende del queso que le pongamos,por supuesto),pero super sabrosa.Estos pimientos hacen el acompañamiento ideal de cualquier plato,aunque tambien quedan estupendos como entrantes de una cenita informal por ejemplo.Si os apetecen,lapiz y papel que vamos con ellos...












No sin antes agradecer a Cortes de Muar su amabilidad al haberme hecho llegar a casa su exquisito queso,con el que en esta ocasion rellene estos pimientos.Ya sabeis de mi debilidad por todos ellos.Este se funde en la boca,esta muy suave y especialmente rico.

Estos artesanos queseros elaboran de manera ecologica,una produccion limitada de quesos suaves y cremosos,hechos con todo el esmero y dedicacion.
Con forma de pecho bien acabado,este queso,esta elaborado con leche de vacas gallegas y su gusto suave y aroma a mantequilla,hacen de el un manjar.
Aqui os dejo su pagina,por si os interesa probarlo.
Tambien lo podeis seguir por facebook .
Gracias Cortes de Muar!!









Y ahora si,vamos con los pimientos...


INGREDIENTES:

Pimientos verdes italianos,yo pongo mas bien grandecitos
Lonchas de queso,el que os apetezca,en este caso yo puse,Cortes de Muar.
Lonchas de jamon cocido
sal
aceite de oliva


PREPARACION:

Comenzamos lavando bien los pimientos y sacandoles el rabito y semillas.A continuacion le hacemos un corte a lo largo con cuidado,salamos ligeramente por dentro (no es necesario) y metemos dentro el queso y jamon previamente hecho un rollito.Los disponemos en una fuente apta de horno,pincelamos con el aceite y salamos ligeramente.Llevamos al horno ya precalentado a una temperatura de 200-225 grados aproximadamente por espacio de una media hora o algo mas (ya depende del horno y de como los queramos de hechos).Son una delicia,el queso queda fundidito con el jamon,ya me direis si lo probais!




37 comentarios:

  1. con ese quesito derritiendose debe ser un bocado delicioso! un beso

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  2. Mmmmm que delicia, y con ese queso ni te cuento lo ricos que tienen que estar. Sencillo y estupendo.

    Besotes

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  3. Bueno no, buenísimos a rabiar, que delicia. Besitos

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  4. Madre mía qué ricos te han quedado y ese quesose ve espectacular.

    besos

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  5. Se ven de lujo Lau, me han encantado, besiños¡

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  6. Que pasada ¿no?, me encanta esta idea, ese sabor de pimiento asado con queso... una delicia.
    Besinos.

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  7. rico y sencillo, estos y un filete a la plancha y soy feliz

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  8. No conocía tu blog! yo también tengo estos pimientos hechos,te han quedado superjugosos con ese queso,se ve que tiene que ser un buen queso,te sigo..y me quedo como seguidora..besitos!

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  9. Una receta estupenda……..me gustan los pimientos y menudo queso tan rico

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  10. Niña, qué ricoo y con ese quesito derretido, me encanta
    Besitos

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  11. Pues tienes razón para chuparse los dedos. Claro que con lo que me gustan a mi los pimientos asados igual no soy muy imparcial!!!
    Besinos

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  12. Ohhh que bueno! me ha encantado, nunca he rellenado pimientos con nada que no sea arroz (que también quedan muy ricos y al ver ese quesito fundido ahí dentro y ese jamoncito dulce... se me ha hecho la boca agua!


    Un beso

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  13. Una receta rapida y estupenda ,no se puede pedir mas
    besinos

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  14. Ay que me gustan!!!!!! más rapida y rica no puede ser esta receta. Bss

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  15. Que buena pinta con ese quedo derretido,ademas se hacen muy rápido.besinos

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  16. Que bueno que vistoso y que color!! pero te digo que la ensala de la entrada anterior me ha quitado el hipo!! me ha encantadp. me chifla el mango asi que la probare!!
    laura

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  17. Uffffffffffff tienen que estar de muerte¡¡¡ besos

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  18. En casa nos encantó tanto este queso que duró un suspiro.
    Se ven muy ricos los pimientos con el, funde muy bien.
    Besos.

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  19. Pues la idea es sencilla y efectiva. Y se puede hacer con distintas verduras. Qué bueno... Un besote.

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  20. ufff... cuanto tiempo sin comer pimientos asados, a mi me encantan pero en casa no mucho y para mi sola no los preparo. Estos se ven deliciosos, me ha dado el antojo!!!
    Muchas gracias por visitarme, te ví como seguidora pero no encontré enlace a tu blog. Hoy si, he podido llegar y me quedo por esta estupenda cocina.
    Un beso Laury

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  21. Me gustan todos los ingredientes asi que me parece un bocado delicioso.
    Hay que probarlo ;)
    Besinos.

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  22. Estos pimientos te han quedado muy ricos con ese relleno, el queso tiene muy buena pinta, besitossss

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  23. Impresionante!!! vaya fotos, hablan por sí solas, seguro que están de muerte estos pimientos.
    Besos.

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  24. Mira que he rellenado pimientos pero nunca con queso, la verdad es que se ven súper .
    Mil besitos

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  25. Los voy a probar deben estar riquísimos. Los voy a probar deben estar riquísimos. He conocido tu blog hoy y me gusta mucho muchas gracias por darnos estas ideas. Mi blog también es de cocina. Un beso. Angels

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  26. Muy buena idea, te quedan estupendos así cocinados y los que has elegido para rellenar me encantan!!!

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  27. Te han quedado deliciosos, que pinta tan buena tienen besos

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  28. Pero que idea más buena!!! Yo los rellenaba con tortilla de patata, pero ésta propuesta me parece fabulosa. Tomo nota...

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  29. Laury guapa, porque no tengo ahora pimientos de esos porque sino ya me verías corriendo a hacerlos, jejeje
    Me encantan estos platos tan fáciles, ricos y con tan pocos ingredientes!!
    Cuando los haga ya te contaré.
    Un besazo.

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  30. que ricoss te quedaron estos pimientos,, sin duda hay que probarlos =) ,, saludoss

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  31. El queso fantástico y si además lo rematas con esos pimientos con jamón y no manchas mucho en la cocina, genial,a ver si esta noche caen, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

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