Unos montaditos o tostas deliciosos,faciles y rapidos de preparar,perfectos para esas cenitas de fin de semana! O por que no,una idea para esas comidas o reuniones festivas que estan al caer! Como aperitivo,me parece ideal y estannn...riquisimos!!
Que os parecen?
Vamos alla...no sin antes agradecer a Conservas Juanjo,su amabilidad al haberme enviado una muestra de sus anchoas de Santoña.Su sabor,exquisito y su embalaje y presentacion como podeis ver,preciosa!
Desde el Cantabrico a Santoña.Y desde alli a nuestra mesa.Sin intermediarios y con todo su sabor,nos ofrecen anchoas elaboradas al estilo tradicional para conservar toda su textura y sabor.
Aqui os dejo su pagina y tienda on line,si quereis haceros con ellas y el bonito que tambien elaboran.
Gracias Conservas Juanjo!!
Y ahora si,vamos con los montaditos...
INGREDIENTES:
Rebanadas de pan (tantas como montaditos deseemos)
pimientos del piquillo cortado en tiritas
queso mozzarella rallado
anchoas en aceite de oliva,yo,de Conservas Juanjo
PREPARACION:
Tan simple como disponer sobre las rebanadas de pan una capa del queso rallado,encima las tiritas de pimiento del piquillo y por ultimo las anchoas (cantidad al gusto sobre cada rebanada,yo puse dos,pero depende tambien de lo grande que sea cada una).Ahora las llevamos a la bandeja del horno,en la parte de arriba (previamente caliente) a una temperatura aprox de 200 -220 grados y dejamos hasta que veamos el pan un poco tostadito y el queso fundido.Sacamos y... a comer calentitos!!
que ricos con esas anchoas, creo que son un pinchito estupendo para la cena de Navidad ;)
ResponderEliminarbesos!
Ideales con una cervecita fría (o si hace mucho frío con un buen vino ¿verdad?). Bs
ResponderEliminarMe encantan las taspas, tostas y toda la comida en miniatura. Muy buena propuesta.
ResponderEliminarBesines
Qué me va a parecer, que con tres o cuatro de esos montaditos me quedaba yo cenada y más feliz que Ricardito, jejejeje
ResponderEliminarBesitos
Todo un lujo de canapes, se ven deliciosos, me encantan estas propuestas
ResponderEliminarbesos
A mi me parecen de los mejores, el salado de las anchoas con el dulzón del pimiento ya era mi favorito, enriquecido con la mozzarella es ya superior.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana
joooo Laury que ricos por favor!!!!!! en mi casa hoy toca cenar a base de cosas así, con una sidrina estarían de buenos!!!!
ResponderEliminarBuen finde
Qué combinación tan deliciosa, ay, qué hambre!!! Buenísimos!!!
ResponderEliminarricos bocados, yo preparé unos parecidos, a ver si los publico
ResponderEliminarQue bocaditos mas ricos, con esas anchoas tienen que ser un lujazo, besos
ResponderEliminarSon una maravilla de anchoas y unos montaditos de primera.
ResponderEliminarBesos.
Un Montadito (Tosta) deliciosa con excelente combinación de sabores.
ResponderEliminarComo aperitivo de navidad no tiene precio, que riquisimo! 1 besin
ResponderEliminarViva la comida en pequeños bocados¡ Que ricas muchos besiños
ResponderEliminarQue exquisitos montaditos, allá donde veo anchoas, allá que voy, me encantan.
ResponderEliminarBesos
Pues que si los llego a coger en estos momentos con el hambre que tengo no dejaba ni el primero jeje, me encantan todos los ingredientes y las fotos una preciosidad, se salen de la pantalla. Un besazo
ResponderEliminarMenudos montaditos querida amiga, esas anchoas tienen que ser deliciosas, pero tus manos tambien saben ponerlas en su sitio, y hacer de ellas doble delicia. Besicos
ResponderEliminarSe ven buenísimos!!
ResponderEliminarUn abrazo
ooohhh siii, pinchito del bueno!! tenia ganas de visitarte y de postear algo pero voy loca con la pasteleria, voy a echar un vistacito a tus ultimas recetas, un abrazo guapa!
ResponderEliminarMADRE MÍA TE HAN QUEDADO DE LUJO¡¡¡ COMO ME GUSTAN LOS PINCHOS DAN TANTO JUEGO¡¡¡ LOS TALLARINES DE MUERTE EH¡¡BESINES
ResponderEliminarHala, qué ricos... qué sencillitos como aperitivos excepcionales.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Madre mía qué montaditos y es que esas anchoas se ven buenas no, lo siguiente.
ResponderEliminarbesos
Un entrante buenisimo estos montaditos ,me gustan
ResponderEliminarbesinos
Que sencillo y que rico, siempre es un placer que existan este tipo de recetas que alegran cualquier cenita. Felicidades.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
Un besito
Vaya pinta tan estupenda tiene esta receta. Se te hace la boca agua al ver las fotos. Os animo a que la probéis y también las Anchoas del Cantábrico que las podéis encontrar en www.placercantabrico.com Un saludo, Juanjo
ResponderEliminarqué bueno Laury, estoy a punto de darle un bocado a la foto:)bsts
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