No sin antes agradecer a Clementinas de la Plana su colaboracion con mi cocina al haberme hecho llegar hace ya algunas semanas una buena caja de sus deliciosas mandarinas.Y nunca mejor dicho,recomendadas totalmente! Buena prueba es lo poco que duraron jeje
En Clementinas de la Plana podemos comprar naranjas valencianas online directamente desde sus huertos a nuestro domicilio, manteniendo toda la frescura y naturalidad y en tan solo 24 h. Sus naranjas poseen todo el sabor y calidad tan características de las naranjas de Valencia, ricas en vitamina C y con la garantía de que se trata de naranjas naturales que han sido cultivadas sin ningún tratamiento post-cosecha.
Aqui os dejo su tienda on line.
Gracias Clementinas de la Plana!!
Y ahora si,vamos con la crema...
INGREDIENTES:
4 Patatas medianas
judias verdes,congeladas en mi caso
un trozo mediano de calabaza
2 zanahorias grandes
media cebolla
medio puerro
2 tomates medianos
un chorro de leche entera
un trozo de queso fresco
aceite de oliva
agua
avecrem
huevos cocidos picados (opcional)
PREPARACION:
En una olla con un culo de aceite,ponemos a pochar la cebolla junto al puerro,ambos troceados.Tapamos y dejamos hacer a temperatura suave.
Una vez listos,añadimos las demas verduras,tambien peladas y troceadas,cubrimos de agua,echamos el avecrem que creamos necesario y dejamos que se cueza hasta que todo este tierno.Retiramos del fuego y sacamos un poco del caldo en un cazo,asi nos aseguramos que no nos quede demasiado liquida y podemos ir echando mas si es que lo creemos necesario.Añadimos un chorro de leche entera y un buen trozo de queso fresco y batimos todo junto hasta que nos quede una cremita homogenea.Rectificamos de sal si hace falta.Yo la sirvo con huevo cocido picadito...Irresistible!!
Este tipo de platos lo curan todo¡ Me ha encantado, besiños¡
ResponderEliminarEs una de las formas mas ricas de comer verduras y con este frío que bien nos vienen.
ResponderEliminarBesinos
Que ricas y sanas son estas cremas de verduras y esta con el huevo por encima deliciosa
ResponderEliminarbesinos
Me encantan las cremas de todas clases y si lleva queso mucho mejor. Rica y saludable. Besos
ResponderEliminarMe encantan las cremitas de verduras, es de las cosas mejores que se pueden comer!! Besos!!
ResponderEliminarMe parece una crema deliciosa y las mandarinas doy fé que son muy buenas.Besos
ResponderEliminarLas cremas me encantan pero yo no les pongo queso. Lo cambio por nata o queso.
ResponderEliminarLas clementinas tienen que estar deliciosas.
Besitos.
;)
completa y buenisima crema
ResponderEliminarLas cremitas no son mi fuerte, pero tiene una pinta estupenda con ese huevin, jajajaja!!!!
ResponderEliminarLas clementinas tienen una pinta estupenda, disfruta de su dulce sabor!!!
Besitos.
hola guapa buenisimo todo, de diezzzzzzzzz
ResponderEliminarYo hago una crema de verduras parecida. La tuya tiene pinta de estar deliciosa :D
ResponderEliminarUn saludo
Sonia - Mi Vida de Detalles
ummm con el frio que hace como viene de bien esta sopita deliciosa.
ResponderEliminarBesitosssss
Que cremita más rica, con el día que tenemos hoy en Sevilla, no sabes como me vendría. Besos
ResponderEliminarUna rica y completa crema de verduras que viene muy bien estos días.
ResponderEliminarUn beso.
A quien no le apetece una cremita con este invierno tan crudo, son una delicia con el huevecito picado aun más apetecible.
ResponderEliminarQue buenas las cremas de verduras.
ResponderEliminarLa zanahoria y la naranja casan muy bien.
Un saludito
Me encanta estas cremas de verduras para calentar el cuerpo con el frío, siempre puedes añadir las verduras que tengas. Con el queso queda el sabor muy rico.
ResponderEliminarDisfruta de esas mandarinas tan ricas.
Besos.
Que buena idea introducir la mandarina, me ha gustado mucho tu idea.
ResponderEliminarUn saludo.
en casa las tomamos mucho,las cremas de verduras,asi q me va genial
ResponderEliminarque bueno este purecillo,me encanta. la verdad que entona el cuerpo que no veas jejeje.besines
ResponderEliminarMira que me gustan estas cremas, son ideales para estos fríos. Yo las hago para la cena y ésta tuya me la llevo, que le pones ingredientes que no he usado y quiero saber como saben. Seguro que riquísima, como todo lo que tu haces.
ResponderEliminarUn beso
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