El jamon,en este caso,es cortesia de Señorio de Montanera.Un jamon como os digo,que se come solo,sinonimo de calidad sin duda.Un paquete lo emplee como veis en estos montaditos,y el otro para degustarlo con un poco de buen pan tal cual,que es como mas gusta en casa,sin mas florituras.
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Señorio de montanera,es una sociedad dedicada a la producccion de productos de cerdo iberico puros alimentados con bellota.Lo elaboran siempre de forma tradicional y su periodo de curacion dura entre 30 y 40 meses.
Aqui os dejo su web,por si os interesa.
Tambien su pagina en Facebook y Twitter.
Gracias Señorio de Montanera!!
Y ahora si,vamos con los montaditos...
INGREDIENTES:
Pan cortado en rebanadas (tantas como montaditos deseemos)
queso en crema tipo Philadelphia
jamon iberico puro de bellota,yo de Señorio de Montanera
pimientos asados en almibar,yo de La Chinata
PREPARACION:
Una vez tengamos las rebanadas de pan cortadas,procedemos a untarlas con una capa finita de la crema de queso.A continuacion disponemos unas lonchas del jamon encima,para terminar con unos pimientos asados en almibar,cantidad al gusto.
Deliciosos!! Ya me direis si lo probais...
Qué rica esta combinación!!
ResponderEliminarTienen una pinta estupendaaaa!!!
Un saludo ;)
Una pinta excelente estos montaditos
ResponderEliminarbesinos
Con buen jamón y una buena mano como la tuya, cualquier cosa queda bien.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
yo te diria que es un bocado divino. La combinación de pimientos y jamón exquisita, y luego que jamón!!!! ESPECIAL
ResponderEliminarBesinos
Lauri, chiquilla, que maravilla de montaditos, Unos ingredientes de lujo para un resultado de lujo
ResponderEliminarBesitos
Unos montaditos de lujo, ¿queda alguno?.
ResponderEliminarBesitos guapa
Una combinación muy buena, pero estoy contigo el buen jamón sin florituras.
ResponderEliminarBesitossss
Que buen jamoncito...buena combinación de sabores.
ResponderEliminarUn saludo.
El jamón es muy bueno y esta combinación que has hecho seguro que queda muy rica, aunque sorprenda a más de uno.
ResponderEliminarBesos.
Oohh que cosa tan rica!!
ResponderEliminarQue rico está, me dusta mucho la mezcla de sabores. Besos
ResponderEliminarGenial¡ es una idea estupenda¡ feliz semana guapa¡
ResponderEliminarUn montadito de lujo ese jamon tiene que estar delicioso como bien dices si ya solo se come asi umm de muete relenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
¡Como se apetecen estos montaditos! viendo así el jamoncito y lo bien acompañado que está! Muy buena propuesta, me encanta.
ResponderEliminarMe llevo un par de ello que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos
ResponderEliminarYo tengo la suerte de que me gusta todo y la desgracia que no puedo degustar todo por mi tiroides que me juega la pasada de engordar si no me cuido, aunque de vez en cuando las temporadas buenas aprovecho. Este aperitivo no me lo voy a perder. Un besito.
ResponderEliminarMenudo montadito más bueno y el jamón tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Con un jamón de lujo la tapa resulta más que irresistible!!!
ResponderEliminarMil besitos
Está claro que el jamón ibérico es buen compañero de casi cualquier cosa, en este caso el contraste con el queso y el pimiento aporta una original combinación.
ResponderEliminarSólo viendo las fotos empieza uno a salivar... ummm
Vaya "pijadita" tan rica!!!
ResponderEliminarME ENCANTA :)
Exquisito. Pero ¿Lo habeis probado sobre un mollete de pan tostado con tomate refregado y un poco de aceite de oliva?
ResponderEliminarYa me contareis.
Saludos de Yolanda y Ana. OLIVAPASSION
mmmmmm. rico, ricoooo.
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