martes, 16 de abril de 2013

MACARRONES ECOLOGICOS GRATINADOS CON TOMATE Y BECHAMEL / ENTER BIO

Un plato de pasta muy comun y que seguramente alguna vez habeis probado.La salsa de tomate junto a la bechamel y el queso gratinadito lo hacen realmente delicioso,aunque he de deciros que a mi la pasta es que me apasiona casi de cualquier forma! Y es que es de apañada verdad?

Lo que lo hace esta vez un poquito diferente y especial es que la pasta que he utilizado es ecologica,macarrones de harina de arroz sin gluten concretamente.Confieso que iba con algo de espectacion,pues nunca habia tenido oportunidad de probarla,y la verdad es que he quedado encantada y sorprendida,ya que creia que le iba a dar un sabor diferente o algo asi y para nada! Salieron inmejorables y teniendo la tranquilidad de estar comiendo un plato sano y natural,asi que genial.

Pues eso,si hoy os apetece un contundente plato de pasta y asi alegrar el dia de vuestros peques (porque mirar que le gustan!),aqui os lo dejo...










 











Antes,mencionar a Enter Bio,con el que he podido elaborar este plato.Los macarrones de los que os hablaba,son entre otros muchos de sus productos,los que he recibido por parte de esta empresa como
podeis apreciar en las fotos.

Enter Bio nace con la ilusion de hacer llegar a la poblacion una serie de productos con el gusto por los sabores de siempre y la calidad que nos ofrece una agriducltura y ganaderia respetuosas con el medio ambiente y preocupada por la alimentacion sin quimicos,pesticidas o antibioticos.

Nos ofrecen productos de calidad cultivados y criados por personas que han apostado por lo realmente bueno.

Y ademas nos lo ponen facil,ofreciendonos hacer la compra por internet,ganando tiempo y eligiendo el dia y la hora de entrega del pedido,asi como la forma de pago,contando con la garantia de recibir el mejor producto ecologico al mejor precio del mercado.

Aqui os dejo su pagina y tienda on line,en la que si echais un vistazo,vereis que podemos encontrar una extensa variedad de productos.
Gracias Enter Bio !!













Y ahora si,vamos con los macarrones...


INGREDIENTES:

Macarrones,yo de harina de arroz sin gluten,de Enter Bio
300 grs aprox de carne picada de ternera
media cebolla
2 dientes de ajo
salsa de tomate natural o como en mi caso,frito,de bote,ya os hable de este tomate
oregano
avecrem o sal
aceite de oliva

Para la salsa bechamel:

30 gr de mantequilla
30 gr de harina
500 ml de leche
sal
nuez moscada


Queso rallado


PREPARACION:

Mientras cocemos la pasta como habitualmente (esta ecologica cuece en menos tiempo),hacemos un sofrito en una sarten con el aceite y la cebolla y ajo,picaditos.Una vez esten blanditos,añadimos la carne y subimos la temperatura,dejando que tome color,removiendo continuamente.Agregamos la pasta ya cocida y el tomate,espolvoreamos con el oregano y salamos un poco ya sea con el avecrem o la sal,removemos y una vez listo,pasamos a una fuente de horno.
Ahora vamos con la bechamel.Muy facil,asi la hago yo.En un cazo,derretimos la mantequilla a fuego lento y es entonces cuando añadimos la harina.Con la ayuda de unas varillas vamos removiendo,dejando que se tueste un poco,para que no nos sepa despues a crudo.A continuacion,agregamos la leche caliente y seguimos removiendo bien,a fuego bajo hasta que desaparezcan los gurmos y espese.Salamos a nuestro gusto y echamos un poquito de nuez moscada.
Ya con la bechamel lista,la volcamos encima de los macarrones que teniamos reservados en la fuente.Repartimos bien y cubrimos con el queso rallado,cantidad al gusto.
Llevamos al horno,ya precalentado y dejamos gratinar unos minutos.Sacamos y servimos calentitos.Buenisimos!!








30 comentarios:

  1. Macarrones de arroz esos no los conocía yo

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  2. La pinta es alucinante, vamos, una pasada. Besinos.

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  3. Me encantan los macarrones preparados a si, la bechamel les da un sabor estupendo.
    Besos.

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  4. Me encantan los macarrones preparados de esya manera y si encima son de harina de arroz..los probaré seguro que para mi son nuevos.
    Besos

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  5. Esto no se hace. Poner una receta taaaan buena a estas horas deberia estar prohibido ;D impresionante el queso y bechamel gratinados...
    Un saludo!!

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  6. mmmm que ricos! parecen una lasaña de macarrones!!:) tiene que estar buenisimo:)

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  7. Rico es poco...eso tiene que estar increíblemente delicioso!!! :D
    Bss.

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  8. Menuda pinta esos macarrones!!!! mmmmmm....

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  9. VALLA MACARRONES¡¡¡ RICOS NO LO SIGUIENTE¡¡ HAY ALGUNA DIFERENCIA DE SABOR CON LOS NO BIOLÓGICOS??BESINES

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    1. Hola Beatriz! Pues la verdad es que quede encantada y en casa ninguno hemos notado diferencia ninguna de sabor con los no biologicos! Quedaron muy ricos.
      Saludos.

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  10. Un plato de pasta buenisimo ,las fotos lo dicen todo ,se ve excelente
    besinos

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  11. A mi la pasta en sí me encanta, pero esta en concreto no la he probado, tiene un aspecto sensacional.Un beso

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  12. Hola lAURY que receta de pasta mas rica nos traes
    un besito

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  13. Qué rica pasta, sana y deliciosa. Un abrazo, Clara.

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  14. estos macarrones me encantan! hace siglos que no los cocino así, son calóricos, pero claro, están tan ricos...

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  15. Que ricos se ven, Laury! tomo nota! pues nunca los he preparado así y tienen que estar bien ricos, las fotos lo dicen todo!
    Felicidades para tu hijo, aunque sea con retraso jijii , que bonita y original tarta de cumple le preparaste!

    Tengo un problemilla con el blog, no me actualiza las entradas, desde hace 2... si quieres verme actualizada, tienes que eliminar mi blog y luego volverlo a poner.

    Besitosss.

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  16. Un gratinado que quita el sentido. Seguro que estos productos están muy buenos, estoy deseando recibirlos para empezar a probar.
    Besos.

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  17. Tengo que confesarte que es como mas me gustan los macarrones......sin embargo a los niños no les gusta con la bechamel........pero como en este caso la solución es muy fácil, gratino los míos y de mi marido y los de ellos no y todos comemos prácticamente lo mismo.
    Besinos

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  18. Seguro que estan muy ricos con la bechamel ,no los hice nunca asi,como mas me gustan es a la carbonara pero me quedo con la idea,besinos

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  19. Holaaa, a mi es que me encanta esta mezcla, es ver como se entremezclan las salsas y me vuelvo loquita.
    En cuanto a estos macarrones no los he probado nunca pero los miraré en la tienda ecológica que seguro que los tienen. Me apetece probarlos!
    Un besoooo

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  20. Que maravilla de macarrones y de productos, todo un lujo, disfrutalos, besos
    Sofía

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  21. que ricos!! las fotos se te meten bien por los ojos y son una maravilla!

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  22. Hola Laury!!! Es verdad que la pasta se deja comer de cualquier manera, yo también compré el otro día ese tipo de pasta para probarla a ver que tal. Me alegro de que no se note la diferencia y si encima es más sana mejor que mejor, bssss.

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  23. Que rico y que rico y yo a dieta!!! es uno de los platos, la pasta, que mas me apasiona y es que te ha quedado estupenda... y si es casera...entonces me derrito!

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  24. A mi la pasta es que me encanta de cualquier forma, incluso solo con un chorrito de aceite de oliva. Tengo que probar ese tipo de pasta porque se ve estupenda. Un beso

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  25. de esta forma es la q mas me encanta!!! se prepara de forma sencilla. y estan cojonudos.
    saludos

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  26. Tienen que estar deliciosos....
    Besetes.

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