miércoles, 24 de agosto de 2011
CALAMARES RELLENOS DE SETAS
aprovechando que tenia tres calamares pululando por el congelador desde hacia semanas,hoy les he dado salida y los he hecho asi,rellenos,hacia mil que no los hacia! incluso si no teneis setas sin ellas solo con la cebollita sale muy rico.
ahi va...
INGREDIENTES:
calamares medianitos(en mi caso 3 si son mas que seguro que si,pues echais mas cantidad de todo ,logico)
1 cebolla
una par de cucharitas de pan rallado
1 pastilla de avecrem
1 huevo
(todo esto es para el relleno de los calamares)
1 puerro gordito
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
PREPARACION:
se rellenan los calamares con todos los ingredientes en crudo,que habramos preparado en un bol y removido bien y añadir tambien las patitas y aletas de los calamares.se cierra con palillo y reservar.
mientras se pocha el puerro junto con los ajitos y cuando este listo se echan los calamares para que cojan un poco de color .se tiene unos minutos con cuidado que no se quemen y ya echamos el vino blando con un vaso de agua.añadimos tambien media pastilla de avecrem(la otra media se la echamos en el relleno) y dejamos hacer como media horita removiendo de vez en cuando y a fuego medio.
como veis muy sencillito y se hace rapido!
y aprovechando,os cuento que los siguientes estupendos blogs estan de sorteo:
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Estos calamares tienen una buena pinta yo los relleno distintos, me llevo la receta y pruebo la tuya.
ResponderEliminarMe gustaría que participes en mi concurso.
hola guapa, que ricos calamares, tienen una pinta espectacular.
ResponderEliminarBesitos.
Pues menos mal que los pobres estaban abandonaditos, que sino lo llegan a estar! Te han quedado geniales. Las setas es que me encantan en cualquier plato.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Que buen relleno que llevan, me gusta la idea un beso.Te han quedado de fábula.Besos.
ResponderEliminarTe han quedado deliciosos, qué salsita y aroma tendrán...
ResponderEliminarSin duda unos calamares con sabor y aroma a caserito, y nunca mejor dicho. Se ven riquisimos cielo.
ResponderEliminarbicos
Te han quedado divinos. Tienen que estar de rechupete. Un abrazo!!!
ResponderEliminargracias a todas por hacerme una visitilla y me alegro que os gusten los calamares,probarlo vereis que ricos!
ResponderEliminarsaluditos.
Dame uno porfaaaaaaaaaaa ¡¡qué buenossssss!!!!
ResponderEliminarUn besote!
Seguro que estaban ricos, ricos. Besitos.
ResponderEliminarriquisimos estos calamares,nunca los he rellenado con setas,pero te tomo la receta para los proximos que haga un abrazo cosicasdulces.blogspot.com
ResponderEliminarQue original, calamares rellenos de setas, me gusta mucho la combinacion tiene que estar muy rica, besicos,
ResponderEliminargracias chicas y alma lo siento pero cayeron en un pplissssss normal tambien ,solo eran 3 jeje
ResponderEliminarbuen dia!
¿Pero que veooo?
ResponderEliminarQue plato mas bueno, tan sencillito y todo un lujo, me encanta el relleno que has preparado, y esos calamares a darles salida, jeje.
Besines
Nieves
Hola, si estamos todos aquí¡¡, que receta mas rica, otra manera de rellenar los calamares y muy apetecible, se ven deliciosos y le diré a mi hermana que saque los que tiene ella en el congelador que junto con los míos que ya estaban en el como si estuvieran en su casa, seguro que nadie se nos resiste a comer con esta tu receta, un beso y muchas gracias por hacerte nuestra seguidora ¡¡que alegría¡¡
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