aprovechando unos filetitos de pollo que habian sobrado del dia anterior me puse manos a la obra y se me ocurrieron estos tallarines super faciles para un dia de prisas o bien para eso,aprovechar restos de carne que queden en la nevera,que por lo menos en mi casa no se tira nada!jeje
INGREDIENTES:
tallarines
filetes o pechugas de pollo
tomate frito
1 brick de nata de cocinar
especies de pollo asado
queso rallado
PREPARACION:
tan simple como cocer la pasta mientras salteamos el pollo en un poco de aceite,despues se mezcla con el tomate y la nata y las especias,que quede una salsita cremosa y listo!
Fácil, sencillo y para toda la familia!!! Mmmmm delicioso ;)
ResponderEliminarUna manera estupenda de aprovechar.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog.
Con respecto a las preguntas que me haces, la tarta de chocolate queda muy jugosa.
La nata Ermol es una nata con grasa vegetal. Supongo que alguna bien espesa te servirá.
La lata de nata trae la misma medida que una lata de leche condensada de las pequeñas. De hecho suelo usar una lata de nata y dos de leche condensada.
Besitos y me quedo por aquí.
Qué buenos quedan los platos de reciclaje, un plato de pasta delicioso con su salsita.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lauri,gracias por visitar mi blog y dejar tu comentario, así he podido llegar hasta el tuyo.
ResponderEliminarTienes unas recetas con una pinta increíble,con tu permiso me quedo por aquí.
Besitos
ok carolina,entonces el doble de leche que de nata,lo tendre en cuenta,a ver si la encuentro y si no experimentare con otra,todo es probar en la cocina no? jeje,gracias!! y a todas las demas chuicas,gracias tb,me alegro que os guste este platito tan sencillo.
ResponderEliminarsaluditos.
Una buena forma de aprovechar los restos, es lo bueno de la pasta que queda bien con casi todo.
ResponderEliminarUn besito