Feliz dia a todos los enamorados!...yo como no lo suelo celebrar y pienso que cualquier dia puede ser especial,voy a contracorriente y no os ofrezco hoy ningun plato tipico para este dia...aunque claro que os puede servir eh!...a quien no le gusta un buen plato camperito a base de revuelto de papas con chistorra acompañados de unos buenos pimientos fritos? (que tonteria,seguro que lo hay!)...vaaaale,que no es lo mas romantico y una bomba de calorias...pero un dia es un dia...y si os apetece...aqui os lo dejo,yo me apunto!
La chistorra que he utilizado para preparar el revuelto,es la misma que hace unos dias recibi muy amablemente de manos de Olmeda Origenes,para chuparse los dedos por cierto!
Olmeda origenes nos proporciona los mejores productos seleccionados de la España rural.
Un homenaje a un pueblo que simboliza la riqueza de la tradicion culinaria española.
La buena cocina es sencilla,y eso es lo que buscan,origenes de un pueblo,que no necesita gastar demasiado para comer lo mejor de su tierra....que os parece? ..a mi sencillamente maravilloso!
Aqui os dejo su pagina,señalar muy importante que no hacen pedidos aqui en España ,solo fuera del pais,pero va por toda esa gente que añora los productos y platos de su tierra o simplemente los que les gusta la comida española y no la pueden encontrar facilmente en su pais.
Gracias Olmeda Origenes!
Y vamos con el revuelto campero,que casi ni necesita que os lo explique de lo facil que es!
INGREDIENTES:
Patatas
huevos
chistorra,yo,de Olmeda Origenes
pimientos verdes
aceite
sal
PREPARACION:
Tan simple como pelar las patatas como mas os guste y freirlas en abundante aceite caliente a fuego medio bajo,de modo que nos queden mas bien blanditas y no tostadas.Escurrimos bien de aceite y las ponemos en una sarten con un poco de aceite . Cascamos ahi los huevos(unos cuantos),a fuego medio bajo,removemos,salamos y dejamos que se vayan cuajando.Mientras en otra sarten freiremos la chistorra cortada en trocitos medianos y una vez hecha,le escurrimos bien el aceite(o como querais,pero asi al menos ahorramos unas cuantas calorias!) y añadimos al revuelto de patatas,removemos bien y listo,a disfrutar calentito nuestro plato campero,acompañado de unos buenos pimientos verdes,que previamente habremos frito.hummm pocos platos me ofrecen tanto deleite para mi como este...aunque luego vengan los remordimientos jajaja...os apuntais?
Tambien quiero aprovechar y agradecer antes de que pasen mas dias,a La cocina de Veronica,por otrogarme el premio Tu blog me inspira,y a Bolitas de Anis por el premio blog dorado,que aunque ambos ya los tenia,me hace la misma ilusion y me encanta que se acuerden de mi cocina,gracias chicas!!
HOla!!
ResponderEliminarMe gustan mucho los revueltos, siempre salen bien y saben de locura
Qué rico. Mañana publico yo unas recetas con los productos de esta marca, están muy buenos.
ResponderEliminarBesos.
El revuelto que hoy nos dejas es una maravilla, ideal para celebrar el dia de los enamorados o cualquier otra cosa, me encanta. Y esos productos se ven de buenisima calidad, qeu los disfrutes
ResponderEliminarUn beso
Me quedo sin palabras..
ResponderEliminar¡¡que ricos este revuelto!!!!!! me lo quedo, todo, y añado un buen trozo de pan, pàra acompañar.
ResponderEliminarQue revuelto mas rico te has marcado
ResponderEliminarQue pena no poder meter un tenedor y poder probar.
ResponderEliminarBesossss.
Javi.
sin palabras, lo que me puede gustar a mi un plato de huevos con patatas ni te lo cuento, y encima vas y le pones la chistorrita,de verdad que riquísimo
ResponderEliminarMe he quedado asombrada al ver este plato!!
ResponderEliminarQue rico, laura, de lujo, lujo.
Besos.
Qué rico.....¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminar¡Ahhh, qué platoooo! No hay nada más rico que un buen plato como este para alegrar mi día. ¡Me encanta! Adoro la chistorra (aunque ya no la puedo comer) y esa tiene una pinta espectacular. Besos y feliz día.
ResponderEliminarYo tampoco lo celebro hoy, sino todos los días!!! Un revuelto para chuparse los dedos, buenísimo!!!
ResponderEliminarBueno este plato se sale, que rico!!
ResponderEliminarFeliz San Valentín.
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
No puedes hacer esto a una super fan de los revueltos! Me encanta!
ResponderEliminarbesos
Mira, lo que dices, el amor se celebra cada día, pero con todo el respeto a los que lo celebran además de una manera especial. Y este revuelto, viene estupendamente para una buena cena. Besinos Laury
ResponderEliminarQué plato madre mía....... tiene que estar buenísimo, con tu permiso me la copio.... me quedo por aquí. Un saludo.
ResponderEliminarMenudo revuelto!!! yo me apunto a este y mas, acabo e conocer tu blog y aqui me quedo de seguidora y fisgoneando mas!!! ejejejejj
ResponderEliminarA esto es lo que en Costa Rica llamamos “UN BUEN SAMBROTE” zambrote son eso mismo un revuelto casero, agarramos lo que encontremos en el refri porque el hambre es mucha y lo revolvemos a la sumba marumba como digo yo, jejeje y después a disfrutar, El tuyo tienen un look como para comerse hasta la pantalla, jajajajaja.
ResponderEliminarTe mando un besote y abrazote para ti en este día tan especial, y recuerda que estar solo NO es lo mismo que sentirte sola. Alégrate y celebra este y todos los días de tu vida como si fuera el ultimo.
Ñaaaaaaaaaam que platooo, yo creo es de los que nadie puede decir que no jaja.
ResponderEliminarUn beso
Impresionante!!! Y a esta hora me estoy poniendo mala de verlo!! Se le ve delicioso!!
ResponderEliminarDaba buena cuenta de este revuelto ahora mismo, no hay quién se resista!!!
ResponderEliminarBesos
Qué pinta más estupenda tiene ese revuelto! qué hambreeeee
ResponderEliminarbesos
Quitando el pimiento, me comía todo lo demás.
ResponderEliminarohhh que revueltico mas rico, quiero quiero¡
ResponderEliminarEste plato quita el sentido. No tengo palabras
ResponderEliminarVaya revoltillo más rico, me apetece un montón...con esa pinta...
ResponderEliminarBesitos.
¿Cómo que si nos aputnamos? Vamos, yo te robaba el plato de la pantalla ya mismo (y con una cervecita al lado). Bs
ResponderEliminarUn plato muy rico y con un colorido precioso, los productos se ven de primera calidad. feliz San Valentín
ResponderEliminarQue rico te quedó este plato. Un besito
ResponderEliminarLaury por Dios...me has matao con este revuelto...yo quiero uno así para cenar!! Que rico por favor!!
ResponderEliminarFeliz día guapa y que disfrutes de todos esos productos tan buenos.
Riquísimo revuelto, Laury, ni le sobra ni le falta nada, perfecto
ResponderEliminarBesitos
En casa se chiflan con este plato. Feliz día de San Valentín
ResponderEliminarUn revueltillo estupendo, aunque le pondría el pimiento picadito. Besiños.
ResponderEliminarMe ha encantado este revuelto, tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos,
Buenisimo!Cuando lo preparo en casa,nunca hay quejas.
ResponderEliminarBesets.
VAya pinta, estos revueltos son los buenos, con fundamenteo!!!
ResponderEliminarBesines
Ummmmmmmmmmmm se ve delicioso ese revuelto!!!!
ResponderEliminarEste plato de revuelto es de delirio......me encantaaaaa!!! me ha entrado unas ganas de empezar a comer...Buenísimo Laury. Besossss.
ResponderEliminarUmmmmmmm que delicia y con xistorra un plato muy completo de guena gana cenaba un platin.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Este si que es un "plato caserito", me encantan estos revueltos, lo mas normal es lo mas rico, un besito.......!que fotos mas buenas!
ResponderEliminarSabes Laury esta es una de mis comidas preferidas, unos huevos patatas pimientos y chorizo o "chistorra " me chiflan !!!!!!!!
ResponderEliminarLaury has hecho el pleno conmigo, como me gusta este plato y como te han salido las fotos, por dios se estan saliendo de la pantalla, que ricas. Bess
Eliminar¡Y yo que no sabía que hacerle a los míos de cena!
ResponderEliminarMuchas gracias por la idea.
Besos
un revuelto para hacer la ola
ResponderEliminarYo me apunto al revuelto!
ResponderEliminarSan valentín o no ese es un plato de lujo y la mar de bueno, no hay dudas, para enamorados o para desenamorados, este plato levanta a cualquiera!
Un saludito!
Pero que rico tiene que estar este revuelto, te ha quedado una receta estupenda, estos productos parecen geniales besos
ResponderEliminarLaury, no solo los ingredientes del revuelto son increibles, sino que tu has echo este revuelto perfecto, te ha salido genial, vaya pinta!!
ResponderEliminarBesos
Qué rico!!! y yo pensando qué voy a hacer para cenar...mejor me llevo un platito de éstos.
ResponderEliminarBsos
Me encantan los revueltos ,este buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Que rico revuelto, para celebrar lo que quieras siempre y cuando lo permita el cuerpo claro ajjaja... de todos modos un día es un día!!!
ResponderEliminarSaluditosssss
Laury, estos son los platos de toda la vida y que ricos que estan, que pena de dieta, besos
ResponderEliminarQue buenisimo tu revoltillo.
ResponderEliminarLaury, te ha quedado un revuelto de lujo. Tiene que estar riquísimo, Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Yo me apunto a este platito, pero al mío le quito el pimiento, que no me gusta nada :-) Un plato estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Completo y rico, qué buen invento son los revueltos y socorridos en la cocina. Un abrazo, Clara.
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