miércoles, 27 de marzo de 2013

PASTA EXPRESS CON PULPO / CONSERVAS LA RECETA

Es perfecto para esos dias en los que no hay muchas ganas o tiempo de meterse entre fogones y ademas nos apetece comer bien y sano.Se trata de un plato de pasta,que bien puede ser la que mas nos guste,esta vez espaguetis,con un pulpo preparado en conserva del que os hablare a continuacion.Se prepara en un plis y os aseguro que quedamos tan agustito y satisfechos...esta buenisimo y muy apetitoso!

















El pulpo del que os hablo y con la que elabore la receta de hoy pertenece a Conservas La Receta,que tuvo la amabilidad hace algunas semanas,de hacerme llegar estas muestras para que las probara.
Tiene un sabor muy logrado,nada artificial como pueda pasar con este tipo de conservas de otras marcas.Delicioso y con bastante salsita ( a base de ajo,almendra,aceite de oliva,pimenton,pimienta,cominos,clavo,curcuma y agua), lo que no me hizo dudar ni un instante en la idea de mezclarlo con la pasta! Lo elaboran tanto en version picante como normal,para todos los gustos.Ambas muy ricas,ya que a pesar de que a mi el picante no es que me vaya demasiado,creo que lleva el justo y necesario.
Conservas La Receta son una empresa dedicada a la fabricacion de alimentos preparados y semipreparados en conserva 100% natural,con todo el sabor de Almeria.
Su filosofia se basa en la dieta mediterranea con alimentos de su tierra,sin conservantes ni aditivos artificiales.
Pretenden llevar la cocina mediterranea natural al campo de la cocina rapida siendo nuestro ayudante de cocina,porque el comer rapido no deberia estar reñido con el comer sano.
Aqui os dejo su pagina.Merece la pena probarlo.
Gracias Conservas La Receta!!






Y ahora si,vamos con el plato,que como veis,no tiene nada que explicar,pero ya sabeis que me gusta indicarlo...


INGREDIENTES:

Pasta,yo espaguetis
pulpo en conserva,yo, de Conservas La Receta


PREPARACION:

Tan solo cocer la pasta y a continuacion verter el pulpo junto a su salsa ya caliente sobre ella .Si nos parece,volver a calentar todo junto,al gusto.El pan a mano eso si!!





15 comentarios:

  1. ¡Qué buena idea!! y tienen que estar buenísimos!! Tomo nota!

    ResponderEliminar
  2. En un salto, para un almuerzo inesperado!! Nosotras también tomamos nota.
    Además queríamos recordarte que estamos de concurso hasta el 1 de Abril. Te dejamos el enlace:
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html
    Nos gustaría mucho que participaras.
    Un saludo de las tres.

    ResponderEliminar
  3. Anotada queda, siempre vienen muy bien estas recetas, sales de un apuro y quedas como una reina.

    Besitoss

    ResponderEliminar
  4. Buena receta y no conozco esa marca de conservas, indagaré!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. La salsa tiene una pinta deliciosa, un plato de pasta muy completo!! Besos!!

    ResponderEliminar
  6. Pero bien agustito..tiene que estar para dejar el plato bien limpio
    bss

    ResponderEliminar
  7. Rápido y bien rico. Alguna vez lo he hecho yo pero con zamburiñas, que me encantan. Te quedó un platazo!!!

    ResponderEliminar
  8. Un plato estupendo el pulpo es tan rico que con cualquier cosa quedara exquisito
    besinos

    ResponderEliminar
  9. Mi querida amiga,un plato de pastas espectacular, y rico, y como bien dices ligerito de hacer,te ha quedado divino, las fotos son preciosas. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  10. Un plato realmente muy rico, encima con ese pulpito que no se puede pedir nada mejor...se ve delicioso, me llevo la receta con tu permiso.

    ResponderEliminar
  11. Un plato para tener en cuenta por si te aparece alguien y acaba quedándose a comer. Últimamente mi despensa ha vuelto a ser como las de antes, tengo muchas conservas siempre que me han sacado de mas de un apuro.

    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Laury... y tan express!! se hace en un santiamén, pero es que además con ese pulpo, tiene que estar riquísimo. Yo sé de un pequeñajo al que le va a encantar, jeje
    Un beso guapa y feliz Semana Santa.

    ResponderEliminar
  13. Que colorcillo le ha dado ese rico pulpo a la pasta !!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Buenas tardes, ha sido un placer colaborar con Laury, le ha dado además un nuevo toque distinto y muy apetitoso, diferente al típico de las patatas fritas junto a nuestro pulpo.
    La verdad es que en si mismo pega con casi todo, pasta, arroz, cuscús, e incluso solo junto a una buena barra de pan ya que la salsa pide el hacer barcos!

    Muchas gracias y enhorabuena por tu trabajo.

    Os dejo el enlace de nuestra página en facebook donde añadimos actualizaciones www.facebook.com/Conservas.La.Receta

    ResponderEliminar