sábado, 30 de marzo de 2013

EMPANADILLAS RAPIDAS DE ATUN CON QUESO / MONCEDILLO

Estas empanadillas son la cena preferida de mi peque,si por el fuera las comeria a diario! Estan muy ricas y ademas son express! Van rellenas con el preparado especial para empanadillas Hacendado (logradisimo por cierto),por lo que se hacen en un abrir y cerrar de ojos.En alguna ocasion le añado alguna cosita mas,por hacerlas un poco diferentes,como en esta,que le añadi taquitos diminutos de queso...que buen sabor le da! Ademas de mas cremosidad.
Os animo a que las probeis con vuestros pequeñines,ya vereis como les gustan!











Antes,mencionar que el queso que utilice para el relleno fue el que Moncedillo me envio hace algunas semanas para que probara.
Un queso madurado de oveja,con un excelente sabor marcado,que le dio un punto buenisimo a las empanadillas,aunque he de decir que a mi como mas me gusta este tipo de quesos es tal cual,para saborearlo mejor! Asi que ya os imaginais como cayo el resto no? jeje...

Se trata de una pequeña fabrica de quesos y yogures ubicada al nordeste de Segovia que nace con el espiritu de elaborar productos con leche de oveja de la zona y de forma artesanal.
La leche con la que elaboran los elaboran procede de una unica ganaderia compuesta de ovejas de razas Churra y Assaf.
Aqui os dejo su pagina.
Gracias Moncedillo!









Y ahora si,vamos con las empanadillas...


INGREDIENTES:

Obleas para empanadillas
preparado especial para empanadillas Hacendado
taquitos de queso,yo,en esta ocasion ,de oveja ,Moncedillo
aceite para freir


PREPARACION:

Tan facil como ir rellenando las obleas con el preparado (sin llenar demasiado,pues se nos saldria) y encima poner algunos taquitos del queso elegido.Cerramos y freimos en abundante aceite caliente.Sacamos una vez esten doraditas y dejamos reposar algunos minutos sobre papel de cocina,para que absorva el exceso de aceite. Listas para comer!






19 comentarios:

  1. Seguro que los no peques también se apuntan! Qué ricas! Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Mi querida amiga, estoy segura que con ese quesi, las empanadillas estaran de muerte. Mil besicos

    ResponderEliminar
  3. No conozco ese queso pero viendo el resultado me gusta seguro, los quesos me gustan todos,y estas empanadillas serian mis favoritas seguro¡¡ vaya maravilla de empanadas oohhh...Besitos

    ResponderEliminar
  4. El viernes hice empanadillas con el relleno Hacendado y fueron todo un éxito, realmente....es rico, rico, pero yo las hago al horno...la próxima las probaré con el queso que recomiendas...besoooosss

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las empanadilla de atún, y si encima le echas queso,,, mmm!! Bss

    ResponderEliminar
  6. Se acerca la hora de comer y bien me tomaría unas cuantas!
    Besos, se ven divinas!

    ResponderEliminar
  7. Lo que les gustan a los peques las empanadillas, las mías son forofas totales. Les haré estas con queso. Bs

    ResponderEliminar
  8. Guauu se ven deliciosas! me ha despertado el hambre a estas horas!

    ResponderEliminar
  9. Y sin pequeños las pruebo también. Se ven riquísimas y el relleno me gusta mucho.
    Feliz tarde guapa.

    ResponderEliminar
  10. Es de las pocas cosas de Hacendado que todavia no he probado !!!!! y encima rima ..... jajajaja
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Gracias por la información, Laury! pues nunca lo he probado... hasta ahora pues me dan que también gustará a mayores... jijii
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  12. MMM...esa empanadilla abierta con el frito viendose es todo
    un acierto..me ha encantao...un abracito

    ResponderEliminar
  13. Que ricas, me encantan lo doraditas y crujientes que se ven. Besos

    ResponderEliminar
  14. rápidas y ricas, que mas se puede pedir? Mil besiños y feliz lunes.

    ResponderEliminar
  15. se ven deliciosas y ese quesillo le da un toque ummm.besines

    ResponderEliminar
  16. Menudas empanadillas más ricas que te han quedado!! me llevo un par que ya comienzo a tener hambre.

    besos

    ResponderEliminar
  17. ¡Qué empanadilla más deliciosa, me encanta el interior con ese rico queso y el atún!
    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  18. Buenos días! Hemos compartido tu receta en nuestras redes sociales http://on.fb.me/16hQbwD , nos encanta porque sabemos que el queso de Moncedillo, de entre los buenos quesos, es uno de los mejores, por eso Quesos Moncedillo se ha unido a la comunidad de Productores www.escompring.com y vende sus quesos en su tienda online para que nadie se quede sin probarlos! Si te animas a repetir la receta ya sabes en dónde puedes volver a encontrarlo http://bit.ly/18rbRcI :)

    ResponderEliminar