Os animo a que las probeis con vuestros pequeñines,ya vereis como les gustan!
Antes,mencionar que el queso que utilice para el relleno fue el que Moncedillo me envio hace algunas semanas para que probara.
Un queso madurado de oveja,con un excelente sabor marcado,que le dio un punto buenisimo a las empanadillas,aunque he de decir que a mi como mas me gusta este tipo de quesos es tal cual,para saborearlo mejor! Asi que ya os imaginais como cayo el resto no? jeje...
Se trata de una pequeña fabrica de quesos y yogures ubicada al nordeste de Segovia que nace con el espiritu de elaborar productos con leche de oveja de la zona y de forma artesanal.
La leche con la que elaboran los elaboran procede de una unica ganaderia compuesta de ovejas de razas Churra y Assaf.
Aqui os dejo su pagina.
Gracias Moncedillo!
Y ahora si,vamos con las empanadillas...
INGREDIENTES:
Obleas para empanadillas
preparado especial para empanadillas Hacendado
taquitos de queso,yo,en esta ocasion ,de oveja ,Moncedillo
aceite para freir
PREPARACION:
Tan facil como ir rellenando las obleas con el preparado (sin llenar demasiado,pues se nos saldria) y encima poner algunos taquitos del queso elegido.Cerramos y freimos en abundante aceite caliente.Sacamos una vez esten doraditas y dejamos reposar algunos minutos sobre papel de cocina,para que absorva el exceso de aceite. Listas para comer!
Seguro que los no peques también se apuntan! Qué ricas! Un besiño.
ResponderEliminarque buenisimas empanadillas
ResponderEliminarMi querida amiga, estoy segura que con ese quesi, las empanadillas estaran de muerte. Mil besicos
ResponderEliminarNo conozco ese queso pero viendo el resultado me gusta seguro, los quesos me gustan todos,y estas empanadillas serian mis favoritas seguro¡¡ vaya maravilla de empanadas oohhh...Besitos
ResponderEliminarEl viernes hice empanadillas con el relleno Hacendado y fueron todo un éxito, realmente....es rico, rico, pero yo las hago al horno...la próxima las probaré con el queso que recomiendas...besoooosss
ResponderEliminarMe encantan las empanadilla de atún, y si encima le echas queso,,, mmm!! Bss
ResponderEliminarSe acerca la hora de comer y bien me tomaría unas cuantas!
ResponderEliminarBesos, se ven divinas!
Lo que les gustan a los peques las empanadillas, las mías son forofas totales. Les haré estas con queso. Bs
ResponderEliminarGuauu se ven deliciosas! me ha despertado el hambre a estas horas!
ResponderEliminarY sin pequeños las pruebo también. Se ven riquísimas y el relleno me gusta mucho.
ResponderEliminarFeliz tarde guapa.
Es de las pocas cosas de Hacendado que todavia no he probado !!!!! y encima rima ..... jajajaja
ResponderEliminarBesos
Gracias por la información, Laury! pues nunca lo he probado... hasta ahora pues me dan que también gustará a mayores... jijii
ResponderEliminarBesitosss.
MMM...esa empanadilla abierta con el frito viendose es todo
ResponderEliminarun acierto..me ha encantao...un abracito
Que ricas, me encantan lo doraditas y crujientes que se ven. Besos
ResponderEliminarrápidas y ricas, que mas se puede pedir? Mil besiños y feliz lunes.
ResponderEliminarse ven deliciosas y ese quesillo le da un toque ummm.besines
ResponderEliminarMenudas empanadillas más ricas que te han quedado!! me llevo un par que ya comienzo a tener hambre.
ResponderEliminarbesos
¡Qué empanadilla más deliciosa, me encanta el interior con ese rico queso y el atún!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Buenos días! Hemos compartido tu receta en nuestras redes sociales http://on.fb.me/16hQbwD , nos encanta porque sabemos que el queso de Moncedillo, de entre los buenos quesos, es uno de los mejores, por eso Quesos Moncedillo se ha unido a la comunidad de Productores www.escompring.com y vende sus quesos en su tienda online para que nadie se quede sin probarlos! Si te animas a repetir la receta ya sabes en dónde puedes volver a encontrarlo http://bit.ly/18rbRcI :)
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