jueves, 8 de septiembre de 2011
ALBONDIGAS CON QUESITOS EN SALSA DE MIEL
hacia ya tiempo que no hacia estas albondigas,nunca le habia echado quesito hasta hoy que he decidido probar y el resultado es muy rico.como ya os he dicho en otras entradas con mezclas agridulces,absteneros los que no os gusten este tipo de sabores...a los que os guste os encantara.
si lo probais me decis.
INGREDIENTES:
350 grs aproximadamente de carne picada (yo mitad cerdo mitad ternera)
3 dientes de ajo
un poco de pan rallado
1 huevo
2 quesitos
sal
harina
1 cebolleta grande
medio vaso de vino blanco
1 vaso de agua
un chorreon de miel(no pasaros tampoco porque quedaria demasiado dulce y es el toque lo que las hace deliciosas)
aceite
1 pastilla de avecrem
PREPARACION:
se pone la carne en un bol y se sala,se le añade el huevo batido,el pan rallado,los 2 quesitos machacados y los ajos muy picaditos.se mezcla todo bien y se van formando las bolitas.se pasan por harina y se van friendo en una sarten con bastante aceite.se sacan sobre un plato con un papel doble de cocina para que absorva bien el aceite.reservar.
ahora hacemos la salsa.en una sarten echamos un culo de aceite y se refrie la cebollleta cortada menudita a fuego suave y removiendo constantemente con cuidado de que no se queme.
cuando esta a punto echamos las albondigas,el vino blanco,el agua y tapamos.dejamos hacer sobre unos 20-30 minutos a fuego moderado.en mitad de la coccion echaremos el chorreon de miel y el avecrem. y a comer!!
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Laury, pues yo creo que probaré a ver que tal. en mi casa los sabores agridulces suelen triunfar. Ya te contaré. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Esto lo haces para ponerme los dientes largos. Con la pinta que tienen y que no me guste el queso...aainsss.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Pues tienen que estar ricas, pero, no se sale el queso entre la salsa? Besinos.
ResponderEliminarPues creo que me animaré la próxima vez que haga albóndigas a ver que tal.
ResponderEliminarBesitos
Holaa!! perdona el retraso :) aqui vengo a por unas pocas de albóndigas que seguro están riquísimas con ese toque de quesito que le has dado, ya tienes una seguidora mas compañera.
ResponderEliminarhttp://cocinaparapobres.blogspot.com/
Pues si que tienen que estar ricas con esta mezcla de sabores.
ResponderEliminarPues a mi seguro que me gustan por que me encanta el agridulce......... a los niños no tanto pero todo es acostumbrarse.
ResponderEliminarBesitos
Tienen que estar deliciosas, a mi si que me gusta el sabor agridulce.
ResponderEliminarGracias por visitarme.
Estoy de vacciones blogueras hasta final de mes, es por lo que practicamente no hago visitas.
Besos
mmmm....Delicioso!! adora las cosas agridulces!
ResponderEliminarBESITOS
Estas albóndigas tienen una pinta exquisita, Laury. No me importaría nadita tener que almorzarlas al mediodía ;)
ResponderEliminarbicos guapa
Qué buenas la albondigas!
ResponderEliminarMe quedo con esta receta, muy original con la miel!
Un saludito ;)
Muchas gracias por tu visita. Aquí me quedo.
ResponderEliminarCon estas albondigas el éxito lo tenemos asegurado....que buenas deben estar...
ResponderEliminarBesos
Qué receta tan original. Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUna receta muy original, me gustan sus ingredients.Besos.
ResponderEliminarUf! Madre mia que hambre me ha entrado de ver y leer tu entrada! jajaja qué buena pinta tienen esas albóndigas! tendré que probar de hacerlas, que con ese puntillo a miel tienen que estar de vício! jajaja
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, por cierto, me quedo yo también por tu cocina que tienes unas recetillas que madre mia que pinta tienen!!
Cuidate!!!:)
Que original receta, nunca he probado las albóndigas así pero seguro que están de rechupete.
ResponderEliminarBesotes
PD: si las hago, procuraré no pasarme con la miel, no sea que en casa no guste y para qué quiero más... jajaja
tienen que esatr de vicio con los quesitos y la salsita te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarbesitosss guapaa
buen finde
Me encantan las albóndigas, y ahora más que empezará el frío!
ResponderEliminarBesos
Mónica- Recetasdemon
hola grs x apuntarte en mi sorteo y traerte el logo te deseo mucha suerte ;),grs a eso te he conocido me kedo de seguirodra para no perderme detalle,este plato se ve delicioso seguro k te rikisimooooo,felicidades x tu blog esta muy bonito un saludo
ResponderEliminarVengo a agradecerte tu visita a mi blog. Al conocer el tuyo me he encontrado con muchas cosas ricas como estas albóndigas o las tartas que haces (soy muy golosa, jajaj) así que me quedo como seguidora.
ResponderEliminarbicos
Que pasada de albóndigas!! Deben estar deliciosas con esos quesitos y el toque de miel. Tomo nota.
ResponderEliminarUn abrazo
Seguro que están buenísimas!!!!!con este toque de miel.....
ResponderEliminarBesitos
Con quesitos en la mezcla de carne han de quedar muy melosas, a veces las he hecho poniendo un dadito de queso en el centro.
ResponderEliminarBesos.
Pues en casa nos encantan los sabores dulce/salado por lo tanto nos llevamos la receta sin pensarlos dos veces!
ResponderEliminarGracias por tu visita,de esta forma, nos has dado la oportunidad de conocerte, tienes unas recetas muy ricas; nos quedamos de seguidoras!!!
Bsos
Delicioso, me encantan las albondigas y la salsa no digamos, besos
ResponderEliminarQue buenas las albondigas, me encanta esta versión tuya, muy orginal y rica. Hace mucho que no hago albondigas y las próximas serán así.
ResponderEliminarBesos y buen finde
gracias a tod@s! animaos a hacerlas que estan muy buenas,eso si,no os paseis con la miel porque podria empalagar.como salieron muchas y mi hijo no las comio,al dia siguiente,comida de reciclaje,tallarines con albondigas! ,le añadi dos bricks de nata y almuerzo solucionado,buenisimos!
ResponderEliminarun saludito y miles de gracias por pasaros por mi cocina!
Hola Laury, en primer lugar gracias por quedarte en mi cocina, yo a partir de ahora me quedo en la tuya. Tienes unas recetas estupendas,éstas albóndigas tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Layry, gracias por pasar por mi cocina y por quedarte, tienes unas recetas uy ricas y un blog genial me quedo por aquí curioseando, un bsito guapa
ResponderEliminarLaury unas albóndigas riquísimas, tienen una pinta genial, me gustan. Gracias por visitar mi blog. Besitos
ResponderEliminarMe apunto la receta, deben quedar superjugosas como a mi me gustan.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Hoolaaa!!! muchas gracias por haber visitado mi blog. Estas albondigas me fascinaron, me encata como el toque de miel, yo la uso mucho en mis comidas. Te dejo un beso y me quedo por aca!!!!
ResponderEliminarQué rica combinación! Se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Que sepas que esta receta la estoy imprimiendo y esta viernes que pensaba preparar albóndigas la hago si ó si. Besos.
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