hoy doble receta y regalo,si,porque hace unos dias recibi un regalito de esta empresa,aqui su web:http://www.serrats.com/,un paquete con unos productos magnificos y de primerisima calidad como he podido comprobar en estas recetas.
En 1890, José Serrats se establece industrialmente en Bermeo, con el deseo de conservar y llevar a los lugares más alejados, la deliciosa frescura y sabor de los productos del mar Cantábrico. Ayudado por la excepcional calidad del pescado, implanta las nuevas técnicas de conservación provenientes de Francia, que le permiten introducir rápidamente sus elaborados en los mercados europeos.
A partir de 1914, en "Hijos de José Serrats, S.A.", se empieza a exportar también al mercado norteamericano.
ademas poseen el pescado mas fresco,su elaboracion sigue un proceso artesanal y sus instalaciones estan dotadas de la mas moderna tecnologia.
os lo recomiendo totalmente,su bonito en aceite de oliva esta exquisito y las anchoas de vicio!
gracias SERRATS!!
bueno pues ahi van las dos recetillas,espero que sea de vuestro agrado,en casa gusto muchisimo.
HUEVOS RELLENOS,INGREDIENTES:
6 huevos
2 latas de bonito en aceite de oliva SERRATS
tomate frito
mahonesa casera(de 1 huevo)
lechuga
PREPARACION:
se cuecen los huevos,se pelan y se parten por la mitad por la parte mas larga.ahora le vaciamos las yemas cocidas ,que vamos poniendo en un recipiente aparte ,este sera parte del relleno(reservamos una yema para decorar).le añadimos las dos latas de bonito y tomate frito hasta ver todo bien mezclado y este hecho una pasta homogenea.
empezamos a rellenar con la ayuda de una cucharilla cada mitad de huevo.cuando esten todas listas,haremos una mahonesa ligera(pues asi es mas facil de cubrir ) y cubrimos bien los huevos.
ahora adornamos con lechuga cortadita y la yema que dejamos reservada y dejamos enfriar en el frigo un poco antes de comer,que este bien fresquito. estos huevos son un clasico en casa de mis padres de toda la vida en navidades,estan riquisimos!
MONTADITOS DE ANCHOAS,INGREDIENTES:
rebanadas de pan finitas
anchoas SERRATS(2 por montadito)
queso maasdam.
PREPARACION:
tan facil como cortar el pan finito y tostarlo un poquitin en la tostadora o horno.colocamos el queso y encima las anchoas.hummm una delicia!
pero que acompañamiento tan fenomenal y delicioso!!!que guays los regalitos. felicidades!!!
ResponderEliminarque rico los huevo rellenos, muy sencillos de hacer y resultones, los montaditos no son menos. saludos
ResponderEliminarHoy un dos por uno y a cada cual mas bueno ummmmm!!
ResponderEliminarDisfruta del fantástico lote que te han regalado.
Besitos
Qué regalos tan deliciosos, ya veo que has dado buena cuenta de ellos jajaja
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena chiquillaaaaa que buenos regalitos para unos pocos de platos. Besitos
ResponderEliminarMe gusta todo todo todo!!!
ResponderEliminarQUE RICURAAA de plato!
BESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Se ven estupendos ..y con esas conservas mas ..disfrutalas .bsssMARIMI
ResponderEliminarque ricooooooo
ResponderEliminarMe gustan los dos platos pero sobre todo los huevos rellenos y muy bien presentados. Que disfrutes tu regalo.
ResponderEliminarBesos.
Ummm a estas horas que bien entraba un par de cada, jejeje, estan deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Te acabo de conocer por casualidad y me he quedado encantado con tu blog, me quedo a seguirte y a ver que mas cosillas tienes por aqui, un abrazo e invitada quedas a pasarte por mi cocina cuando quieras
ResponderEliminarQue buena receta y que pinta esas conservas...seguro las pruebo!
ResponderEliminarPetonets
Me encanta tus dos recetas y sobre todo los huevos rellenos, me pierden.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese regalo.
Besitos
Desde luego los productos Serrats son buenísimos así que lo que hagas con ellos seguro que lo bordas.
ResponderEliminarEstos huevos son de lo mas tentadores.
Pochoncicos.
Wowwwwwww unos productos estupendos a los que desdeluego has sabido sacar buen provecho.
ResponderEliminarMe llevo un poquito de cada que se me ha antojao
;)
Besinos.
Que ricos te han quedado los huevos, de lujo!!!!
ResponderEliminarFelicidades por esos productos tan estupendos, que los disfrutes. Besitos guapa.
Muy ricos los huevos rellenos, felicidades por los regalos tan estupendos,saludos.
ResponderEliminarMenudo regalo, lo has sabido aprovechar muy bien.
ResponderEliminarBesos
Buenísimos, y que bien acompañados!
ResponderEliminarYa veo que lo has disfrutado bien el regalo.
Un beso
Doble receta y doble de buena,las dos tienen una pinta estupenda ,y los regalitos fantasticos un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una de huevos y dos pinchos para Sevilla,gracias jejeje Que buenos los pinchos y los huevos me encantan :) Besitos
ResponderEliminarQue buenos los huevos rellenos...hace mucho que no los he preparado, pero me lo has recordado.
ResponderEliminarA disfrutar del lote.
besos
Vaya regalitos más chulos!!! Yo compro muchas veces el bonito de la marca Serrats... Los huevos rellenos, riquísimos... mi madre los hace igual, bueno y yo que se los copié a ella jeje
ResponderEliminarUn beso.
Qué buenos son estos productos y qué buen partido les sacas. Los huevos rellenos son una delicia y el montadito se hace en un plis plas.
ResponderEliminarBesos.
Que huevos tan ricos y esos productos serrats tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
graciass!!! si que les he sacado buen provecho si!
ResponderEliminarbuenos dias y saluditos a todos.
Riquisimo todo, estas entradas con una cervecita me vendrian genial! Besos
ResponderEliminarLaury, esto es un tres en uno como yo he hecho en alguna entrada, los huevos rellenos de espectáculo,los montaditos me encantan, y menudo regalazo, yo también quiero, besos
ResponderEliminar