lunes, 5 de septiembre de 2011
SOLOMILLO A LA MOSTAZA
a quien no le gusta un rico solomillo?? yo creo q a pocos...ahora bien a quien no le guste la mostaza no creo q le haga gracia esta receta ,a quien si,sera un manjar! en casa gusta mucho,eso si,a mi hijo que la mostaza no le va ni le viene no la puede ni ver...y eso que el sabor que queda es muy suave,ya que la mostaza que uso es dulce y no queda fuerte,pero bueno...a el le tengo que preparar otra cosilla como pasara en cualquier casa verdad?
bueno pues ahi va,muy facilita...
INGREDIENTES:
un solomillo de cerdo de 1 kilo aproximadamente.
2 cebollas medianas.
1 bote de salsa de mostaza dulce(en mercadona),yo echo como medio bote,ya en gustos.
un chorrito de vino blanco.
2 bricks de nata de cocinar
aceite.
sal
acecrem.
PREPARACION:
se sala la carne y se corta a medallones.se echa aceite en una sarten grande y se sellan vuelta y vuelta.se sacan y reservan.
ahora se echa aceite en otra sarten y se refrie la cebolla en rodajas finitas,a fuego suave removiendo a menudo.ahora se echa la carne,la nata y la cantidad de mostaza que se quiera(ir probando para dar con el punto exacto),se va removiendo y se echa el vino blanco y 1 pastilla de avecrem.se tapa y a fuego suave se deja un ratito que haga chup chup y listo!! preparar pan para la salsita!!
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Buena receta.
ResponderEliminarA mi la mostaza, para cocinar, si me gusta; pero con las salchichas de frankfurt, que es cómo me la daban y la probé las primeras veces, ... no me gusta nada.
Un saludo :)
Yo me quedo con tu receta, pero sin nata, aunque a todos en casa les gusta la nata en lo salado, yo soy el bicho raro.
ResponderEliminarSeguro que no te dejan ni las migas en el plato de tonto mojar pan.
Bss
Ese solotuyo tiene muy buena pinta y espero que lo compartas, pues a mí también me gusta.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Me gusta la mostaza y desde luego la receta es buenísima,saludos.
ResponderEliminarMe encanta esa combinación, en casa siempre lo comemos así.
ResponderEliminarBESITOS
Aquí no se hable mas, la ración de tu hijo me la como yo, jejjeje, que bueno debe estar este solomillo asi cocinado, ummmmm, me guardo la receta.
ResponderEliminarBesos
No sabe tu hijo lo que se está perdiendo porque el solomillo con esa salsa tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesitos
Una receta estupenda!!!!!!! como ves te devuelvo la visita y a partir de ahora me veras a menudo....
ResponderEliminarBesitos
Que rico y con esa salsita, ummmm
ResponderEliminarLauryyyyyyyyyyyyyyyyy!! a mí el solomillo me pirra y la mostaza me repirrrrraaaaaaaaaaaaaaaa así que esta te la pienso copiar sin piedad ni ná de ná!!!! me ha encantado!! aisss toda esa salsina que vicioooo la lecheeeeee!!!! :)))
ResponderEliminarJopé que rico!!!!
ResponderEliminarVoy con un taper?
Guau, ¡qué rico!, seguro que ya no queda nada.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que rico queda así el solomillo y con un buen trozo de pan para esa salsita no quiero ni pensarlo.
ResponderEliminarSaludos
¡Bestial!
ResponderEliminar;-D
Estos platos de mojar pan son los que a mi me gustan y encima si tiene solomillo mejor que pollo no? Riquísimo nena. Besitos
ResponderEliminarA mi si que me gusta el sabor a la mostaza y en salsita con el solomillo debe estar para chuparse los dedos. Ademas el plato que nos muestras tiene muy buena pinta .besotes
ResponderEliminarHola, buenos dias, me encuentro con esta receta al levantarme y me ha solucionado el almuerzo, siempre pensando en que hacer de comer, que aburrimiento, no podiamos pensar en dar un paseo y que nos invitaran al restaurante,jejeje, muy buena receta y gracias por compartirla. Un abrazo.
ResponderEliminarQue buena idea me has dado para un tupper. Si lo hago te menciono en mi post!
ResponderEliminarkui netes,te entiendo porque yo,la mostaza fuerte tampoco la aguanto mucho pero esta es mas suave.
ResponderEliminaraurora,a comer y a callar,pues no,no eres rara eh,yo conozco mucha gente que no aguanta las salsas de nata,asi que no problema se la quitas y ya esta...tambien se la puedes cambiar por leche evaporada,pero claro si no te gusta una cosa no creo yo que la otra...
pusoronenito,pues como ha salido bastante cogete un par de trocitos!
la cocinera mileurista,me alegro que te guste la receta guapa.
lorena tambien la haceis asi no? si es que sale muy buena.
muchas gracias por comentar!! buen dia"!
fermin por supuesto,no se hable mas! jeje para alla que te la mando!
ResponderEliminarcarolina es que mi hijo es bastante especialito para comer hija,que le vamos a hacer! jeje
begoña bienvenida guapa! me alegro que te guste y encantada de verte mas por aqui,yo tambien te visitare!
los blogs de maria,la salsa esta de vicio,ademas sale mucha!
tito!! copieteala cuando quieras!! ya me dices si te gusto porque por lo que me dices tiene que encantarte!
trini altea,venga que te preparo un tuper guapa! jeje
marta pues un poquito queda aun,para la comida de hoy!
maria dolores,el pan no debe faltar por supuesto! jeje
amanda eso significa que te gusto no? jeje
carmen,el solomillo es que es tan tiernito verdad? aunque a mi el pollo tambien me chifla!
gracias por pasaros por mi rinconcito y comentarme! buen dia!
dae,me alegro que te guste la receta,la verdad es que esta buenisima.
ResponderEliminarmaria luisa y ana rosa n,verdad hija,tenerlo ya todo hecho y solo pensar en nosotras eh jeje,me alegro que os haya solucionado la papeleta de hoy! ya me decis!
comida para llevar,precisamente mi marido se lo ha llevado hoy al trabajo en tupper,si lo haces ya me dices si te gusto! ok estare atenta.
gracias!!!
Uuuuummmm,
ResponderEliminarque buena pinta tiene este plato.
Y sencillito de preparar, me encanta.
Un saludo.
Me gusta la receta me parece algo fácil pero muy rico y para quedar bien. Genial
ResponderEliminarBesines
Que receta tan rica! El solomillo me encanta pero colocandole una salsa así tiene que estar mucho mejor. Ya tengo otra opción para preparar esta rica carne!!!
ResponderEliminarMmmmm... una receta deliciosa!!! Y eso que la carne no me va mucho, pero con esa salsita.... mmmmm... una barra de pan necesito!!! jajajajaja
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog, pero ya me tienes siguiendote... ahora ya no me pierdo na de na... jajajajaja
Un besote
Sònia
Hola Laury, que blog mas bonito tienes y que comidas mas riquisimas, no te conocia , pero eso esta solucionado, a partir de ahora te sigo!!!!!
ResponderEliminarBesitos colega, ademas yo tb vivo en Malaga, buenisima zona
¡Qué buena pinta! El toque de la mostaza tiene que ser espectacular. Besitos.
ResponderEliminarQue rico..me encanta el solomillo y la mostaza, así que el que no quiere tu hijo me lo como yo ;)
ResponderEliminarBesitos y gracias por pasarte por mi blog.
isabel me alegro que te guste el plato,como ves quedas como una reina y se hace en un plis!
ResponderEliminara las demas,bertha,virginia,encontrar la felicidad en pequeños detalles(me encanta esta frase),olga,irene y vanessa,bienvenidas al blog!! me hace mucha ilusion ver cada dia que se van añadiendo caras nuevas,estais en vuestra casa!!
saluditos y buena tarde!
Simplemente increible, y esa salsita esta para mojar pan, besos
ResponderEliminarPlato exquísito donde los haya .. y con una fenomenal presentación
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