martes, 13 de septiembre de 2011

FIDEOS A LA MARINERA



...y hoy no va de queso jaja.hoy platito calentito y rico donde los haya aunque aun haga un calor de mil pares de narices!pero a mi es que estos platos se me apetecen hasta en verano con eso os lo digo todo,ademas de vez en cuando me gusta ponerlos para que los peques coman caliente como solemos decir no?
unos fideitos ricos ricos!
INGREDIENTES:
fideos gordos(no pongo cantidad porque calculo mas o menos a ojo)
1 cuarto de gambitas arroceras
2 latas de atun
4 patatas pequeñas
1 pimiento
1 cebolla mediana
3 tomates rojos maduros
aceite
1 pastilla o algo mas de avecrem,segun gustos.
laurel(yo molido)

PREPARACION:
hacemos un refrito en una olla o cacerola con el aceite y el pimiento,cebolla y tomate,cortado todo menudito.cuando este blandito,echar las patatas cortadas a rodajas de 2 cms mas o menos y el atun.ahora se echa el agua de haber hervido las peladuras de las gambitas .tapar y cuando hierva,echar los fideos y el laurel..dejar a fuego medio removiendo constantemente con cuidado de que no se quede seco,que tenga siempre agua,pues luego chupa mucho y se pueden quedar secos.asi que si vemos que necesita mas, vamos echando.a mitad de coccion echamos las gambitas y el avecrem y ya cuando probemos que las patatas y los fideos estan cocidos estaran listos.a servir y comer!!...de un dia para otro aun mejor!

29 comentarios:

  1. Acabo de comer pero un plato así me lo comería ahora mismo!!
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Me mataste!!!! me chiflan los fideos gordos, mi abuela hacía una sopa que nadie nunca jamás ha repetido. Tiene que estar riquísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Eres de las mias, aunque haya calor me apeece comer calentito.
    Estos fideos quedan muy ricos de la forma que lo has preparado,me encantan.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. A mi también me apetece esos platos de vez en cuando aunque haga calor. Nunca he preparado los fideos así, tomo nota.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. ¡Me vuelve loca este plato!

    Me quedo por tu casa.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. JEJE MENOS MAL QUE NO ES DE QUESITOS PORQUE A MI QUE NO ME GUSTA NINGÚN TIPO... PERO ESTO SI QUE ME GUSTA MUCHO ASÍ QUE ME LO APUNTO. UN BESO.

    ResponderEliminar
  7. Muy rico el plato lo que nunca he probado a ponerle el atún de lata.Besitos.

    ResponderEliminar
  8. uuuiii que platito mas rico de cena de invierno...uuumm de los que reponen de un día duro y de frío, me lo apunto.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  9. Es que donde va un plato de cuchara, que se quite to lo demás, te quedaron divinos

    ResponderEliminar
  10. Con esa pinta puedo sentir hasta aquí el aroma!!!
    Te ha quedado para chuparse los dedos!
    BESITOS

    ResponderEliminar
  11. Qué buenos! De pequeña era la única sopa que comía...cuando me preguntaba mi madre lo tenía claro, una delicia.
    Un besito

    ResponderEliminar
  12. Un plato muy rico,sobre todo para los días fríos del invierno. Me lo apunto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. yo soy sopera sopera, me la apunto.En invierno me encantan para cenar, pero hoy en Sevilla hemos tenido 39 grados y me puedo morir en el intento...jajaja!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  14. Laury, estoa fideos te han quedado estupendos. Yo no puedo resistirme a ese saborcito tan estupendo que le queda al caldito. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Me encantan los fideitos gorditos jejeje y este plato rico rico me comía un poquito ahora mismo :) Besitos

    ResponderEliminar
  16. Unos fideos espectaculares, me encantan.
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Gracia spor pasar por mi blog y dejar tu comentario. No puedo entrar mucho por culpa del cuello y no sé si ya te dí las gracias antes.
    Este es el plato preferido de mi madre....el guiso de fideos!!
    Te quedó muy rico.
    Saluditosssssssssss

    ResponderEliminar
  18. Exquisitos estos fideos a la marinera. Ahora ando con unos problemitas en la cocina, pero en cuento se solucione todo me encantaria hacerlo, que en casa se van a chupar los dedos!!! Besos

    ResponderEliminar
  19. A pesar de la calor de vez en cuando te comes un plato de estos fideos a la marinera y te sientes como una reina.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Ummm qur rico plato, me llega un aroma rico rico desde la pantalla-

    ResponderEliminar
  21. Mi plato preferido!! LO hago un pelín diferente en vez de atún, pez de limón y le añado un puñadito de almejas. Ummmm, será cuestión de probar con atún.

    ResponderEliminar
  22. Que ricos!! Tengo un hijo que es muy sopero y estoy segura que este plato le va ha encantar. Besitos.

    ResponderEliminar
  23. Hola Laury!
    Muchas gracias por tu visita a mi blog, voy a dar una vueltecita por el tuyo a ver que me encuentro, de momento estos fideos tienen una pinta deliciosa!

    Un beso

    ResponderEliminar
  24. Hola guapa!!!!, gracias por seguir nuestro blog, eres un encanto!!!
    ya puse nuestras caritas en el tuyo y espero que podamos compartir muchas cositas ricas y calientes como esta!!...yo todavia no me animo a hacerlas..hace caloooor!!!..pero es una gran idea para el otoño que llega!
    muchos besitos salseros!
    Juana

    ResponderEliminar
  25. Qué guiso más bueno, me lo apunto que cuando enpiecen los días de frio nos vendrá de miedo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  26. juana y tito y choni,bienvenidos a mi cocina! estais en vuestra casa...a los demas muchas gracias por comentar y me alegro que os haya gustado este guisito!
    un saludo y buen dia!

    ResponderEliminar