martes, 13 de septiembre de 2011
FIDEOS A LA MARINERA
...y hoy no va de queso jaja.hoy platito calentito y rico donde los haya aunque aun haga un calor de mil pares de narices!pero a mi es que estos platos se me apetecen hasta en verano con eso os lo digo todo,ademas de vez en cuando me gusta ponerlos para que los peques coman caliente como solemos decir no?
unos fideitos ricos ricos!
INGREDIENTES:
fideos gordos(no pongo cantidad porque calculo mas o menos a ojo)
1 cuarto de gambitas arroceras
2 latas de atun
4 patatas pequeñas
1 pimiento
1 cebolla mediana
3 tomates rojos maduros
aceite
1 pastilla o algo mas de avecrem,segun gustos.
laurel(yo molido)
PREPARACION:
hacemos un refrito en una olla o cacerola con el aceite y el pimiento,cebolla y tomate,cortado todo menudito.cuando este blandito,echar las patatas cortadas a rodajas de 2 cms mas o menos y el atun.ahora se echa el agua de haber hervido las peladuras de las gambitas .tapar y cuando hierva,echar los fideos y el laurel..dejar a fuego medio removiendo constantemente con cuidado de que no se quede seco,que tenga siempre agua,pues luego chupa mucho y se pueden quedar secos.asi que si vemos que necesita mas, vamos echando.a mitad de coccion echamos las gambitas y el avecrem y ya cuando probemos que las patatas y los fideos estan cocidos estaran listos.a servir y comer!!...de un dia para otro aun mejor!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Acabo de comer pero un plato así me lo comería ahora mismo!!
ResponderEliminarUn saludito
Me mataste!!!! me chiflan los fideos gordos, mi abuela hacía una sopa que nadie nunca jamás ha repetido. Tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarBesos
Eres de las mias, aunque haya calor me apeece comer calentito.
ResponderEliminarEstos fideos quedan muy ricos de la forma que lo has preparado,me encantan.
Saludos
A mi también me apetece esos platos de vez en cuando aunque haga calor. Nunca he preparado los fideos así, tomo nota.
ResponderEliminarBesitos
¡Me vuelve loca este plato!
ResponderEliminarMe quedo por tu casa.
Besos
JEJE MENOS MAL QUE NO ES DE QUESITOS PORQUE A MI QUE NO ME GUSTA NINGÚN TIPO... PERO ESTO SI QUE ME GUSTA MUCHO ASÍ QUE ME LO APUNTO. UN BESO.
ResponderEliminarBuenísimo guiso de fideítos!!!
ResponderEliminarQue cosa más rica....
ResponderEliminarMuy rico el plato lo que nunca he probado a ponerle el atún de lata.Besitos.
ResponderEliminaruuuiii que platito mas rico de cena de invierno...uuumm de los que reponen de un día duro y de frío, me lo apunto.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Es que donde va un plato de cuchara, que se quite to lo demás, te quedaron divinos
ResponderEliminarCon esa pinta puedo sentir hasta aquí el aroma!!!
ResponderEliminarTe ha quedado para chuparse los dedos!
BESITOS
Qué buenos! De pequeña era la única sopa que comía...cuando me preguntaba mi madre lo tenía claro, una delicia.
ResponderEliminarUn besito
Un plato muy rico,sobre todo para los días fríos del invierno. Me lo apunto.
ResponderEliminarBesos.
yo soy sopera sopera, me la apunto.En invierno me encantan para cenar, pero hoy en Sevilla hemos tenido 39 grados y me puedo morir en el intento...jajaja!!!
ResponderEliminarBss
Laury, estoa fideos te han quedado estupendos. Yo no puedo resistirme a ese saborcito tan estupendo que le queda al caldito. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encantan los fideitos gorditos jejeje y este plato rico rico me comía un poquito ahora mismo :) Besitos
ResponderEliminarUnos fideos espectaculares, me encantan.
ResponderEliminarBesitos
Gracia spor pasar por mi blog y dejar tu comentario. No puedo entrar mucho por culpa del cuello y no sé si ya te dí las gracias antes.
ResponderEliminarEste es el plato preferido de mi madre....el guiso de fideos!!
Te quedó muy rico.
Saluditosssssssssss
Exquisitos estos fideos a la marinera. Ahora ando con unos problemitas en la cocina, pero en cuento se solucione todo me encantaria hacerlo, que en casa se van a chupar los dedos!!! Besos
ResponderEliminarRica, rica sopa, con sabor a mar, me encanta, besos
ResponderEliminarA pesar de la calor de vez en cuando te comes un plato de estos fideos a la marinera y te sientes como una reina.
ResponderEliminarBesos.
Ummm qur rico plato, me llega un aroma rico rico desde la pantalla-
ResponderEliminarMi plato preferido!! LO hago un pelín diferente en vez de atún, pez de limón y le añado un puñadito de almejas. Ummmm, será cuestión de probar con atún.
ResponderEliminarQue ricos!! Tengo un hijo que es muy sopero y estoy segura que este plato le va ha encantar. Besitos.
ResponderEliminarHola Laury!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita a mi blog, voy a dar una vueltecita por el tuyo a ver que me encuentro, de momento estos fideos tienen una pinta deliciosa!
Un beso
Hola guapa!!!!, gracias por seguir nuestro blog, eres un encanto!!!
ResponderEliminarya puse nuestras caritas en el tuyo y espero que podamos compartir muchas cositas ricas y calientes como esta!!...yo todavia no me animo a hacerlas..hace caloooor!!!..pero es una gran idea para el otoño que llega!
muchos besitos salseros!
Juana
Qué guiso más bueno, me lo apunto que cuando enpiecen los días de frio nos vendrá de miedo.
ResponderEliminarBesitos.
juana y tito y choni,bienvenidos a mi cocina! estais en vuestra casa...a los demas muchas gracias por comentar y me alegro que os haya gustado este guisito!
ResponderEliminarun saludo y buen dia!