Aprovechando que hace unos dias tuvimos visita en casa,me di el caprichito con estos deliciosos esparragos,ya que a mis hombres no les gusta y me da pena abrir una lata solo para mi.
Es un estupendo aperitivo o entrante ,queda riquisimo y lo mejor,se monta el plato en un pis pas!
Van envueltos en lonchas de salmon y acompañados de ensalada de jamon y puerro,pero podeis ponerle la que mas os guste,en este caso ambas cosas,vienen de la mano de Casa Brigitte,que ha tenido la gentileza de hacerme llegar un lote de sus productos a cual mas apetecible!
Casa Brigitte nos ofrece un amplio surtido de especialidades gourmet,aptos para los paladares mas exigentes.Desde bacalao desalado procedente de las islas Faroe e Islandia, hasta sus sabrosos bacalaos y salmones ahumados,pasando por sus suculentas ensaladas (super recomendadas!),salchichas importadas desde Alemania y mucho mas!
Aqui os dejo su pagina en la que podeis ver su amplio catalogo.
Gracias Casa Brigitte!!
Y vamos con el aperitivo,es tan sencillo que casi ni necesita explicacion...
INGREDIENTES:
esparragos gruesos,yo de Conservas Lores
salmon ahumado,yo,de Casa Brigitte
ensalada de jamon y puerro,yo de Casa Brigitte,pero podeis poner la que mas os guste.
PREPARACION:
Tan simple como colocar los esparragos bien escurridos sobra el plato y envolver cada uno en una loncha de salmon ahumado,decorar y acompañar de la ensalada que mas nos guste (esta de jamon y puerro esta de vicio!) y listo!
Pues a mi me gustan un montón los espárragos, así que me apunto a esta combinación tan rica.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
A mi también me encantan los esparragos, los habia probado envueltos en jamon de york pero con salmón no asi que ya se para la proxima vez :).
ResponderEliminarUn beso
Vaya cosa rica, tus chicos no saben lo que se pierden!!
ResponderEliminarBss
Un bocadito estupendo, me gusta mucho!!
ResponderEliminarBesos
Uhmmmmm......me encanta como nos has preparado estos espárragos, que ricoooo!!
ResponderEliminarBesos, feliz semana.
Me gustan mucho los esparragos, y me parece un bocado genial!!
ResponderEliminarUn lote muy apetitoso como la receta que has hecho.
ResponderEliminarCuando abras una lata de espárragos acuérdate de mi, que te ayudo a trminar la lata pronto.
Besos.
pues es un entrante fantastico
ResponderEliminarA mi me encantan los espárragos, ademas que son muy sanos, me encantan el plato que presenta y muy sencillo
ResponderEliminarUnnnnnn...que maravilla dan ganas de estender la mano jeje......, que bocado mas rico....besos.
ResponderEliminarMe encantan los espárragos, pero me pasa lo mismo que a ti, a mi marido no mucho, se come un par de ellos pero nada más, ahora yo si me abro una lata para mi, con eso de no engordan me pongo las botas y me la zampo en un par de veces jajaja. Muy buena la receta. Besos
ResponderEliminarMuy ricos, me encantan los espárragos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminara mi los esparagos me encanta y esta recetita también. Un beso.
ResponderEliminarDeliciosossss!! los espárragos me encantan. Besosss.
ResponderEliminarTe quedó el plato bien rico
ResponderEliminarme encantan los esparragos sobre todo si son de Navarra, este plato te ha quedado genial
ResponderEliminarme ha encantado esta idea guapa, es estupenda¡ besiños
ResponderEliminarEsta es la cena que tengo preparada para esta noche Laury!
ResponderEliminarAsí que no les gustan los espárragos... pues se han perdido una plato muy bueno, otra casa que no conocía, Laury. Bs
ResponderEliminarQué ricos y fresquitos!!!!
ResponderEliminarBesitos
Que esparragos mas buenos ,me encantan
ResponderEliminarbesinos
Sí señora, un aperitivo de lujo
ResponderEliminarBesitos
Que ricos se ven esos esparragos sin duda un bocadito delicioso!!!
ResponderEliminarA mi los esparragos no me gustan, pero preparados asi los proibaria! un besico
ResponderEliminarLos esparragos si me gustan y este entrante tiene una pinta fabulosa, a mi marido no le va a gustar tanto jeje pero mejor para mi así toco a mas besos
ResponderEliminarUn plato bien rico,los esparragos me encantan.
ResponderEliminarBesets.
Vaya lujo de receta y de presentación mi niña,me quedo a cenar,de lujo.
ResponderEliminarUn besito enorme cielo y feliz semana.
Ummmm menudo platazo rico!!!
ResponderEliminarLes hago la ola ¡qué buenos!
ResponderEliminarBesos
Estupendos, a mi me gustan todos los ingredientes, asi que me los apunto.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Me encantan los espárraqos, aunque nunca los he combinado con el salmón, pero me parece que deben de quedar deliciosos, la próxima vez que vaya al super compro los ingredientes y los preparo. Besos.
EliminarPara chuparse los dedos, qué espárragos tan bien acompañados!!! Ñam:)
ResponderEliminarSe ven riquisimos.
ResponderEliminarBesos.
Muy jugositos con esa salsita.
ResponderEliminarUnos esparragos "vestidos" de lujo, me encanta la idea.
ResponderEliminarBesitos
Que delicia de plato, a mi los esparragos me encantan y el samon.. ni te cuentoooo
ResponderEliminarUn beso
Me encanta cada uno de los ingredientes que has utilizado en esta receta y viendo la calidad de ellos, imagino que seria una locura la degustación. Un beso
ResponderEliminarHola Laury!!
ResponderEliminarPero que ricos estos espárragos y más si vienen acompañados de una buena ensalada y salmoncito ahumado!!! ñam, ñam!
Un Besazo wapa