lunes, 20 de febrero de 2012

ESPARRAGOS ENVUELTOS / CASA BRIGITTE

Aprovechando que hace unos dias tuvimos visita en casa,me di el caprichito con estos deliciosos esparragos,ya que a mis hombres no les gusta y me da pena abrir una lata solo para mi.





Es un estupendo aperitivo o entrante ,queda riquisimo y lo mejor,se monta el plato en un pis pas!
Van envueltos en lonchas de salmon y acompañados de ensalada de jamon y puerro,pero podeis ponerle la que mas os guste,en este caso ambas cosas,vienen de la mano de Casa Brigitte,que ha tenido la gentileza de hacerme llegar un lote de sus productos a cual mas apetecible!
 Casa Brigitte nos ofrece un amplio surtido de especialidades gourmet,aptos para los paladares mas exigentes.Desde bacalao desalado procedente de las islas Faroe e Islandia, hasta sus sabrosos bacalaos y salmones ahumados,pasando por sus suculentas ensaladas (super recomendadas!),salchichas importadas desde Alemania y mucho mas!
Aqui os dejo su pagina en la que podeis ver su amplio catalogo.
Gracias Casa Brigitte!!


Y vamos con el aperitivo,es tan sencillo que casi ni necesita explicacion...

INGREDIENTES:
esparragos gruesos,yo de Conservas Lores
salmon ahumado,yo,de Casa Brigitte
ensalada de jamon y puerro,yo de Casa Brigitte,pero podeis poner la que mas os guste.

PREPARACION:
Tan simple como colocar los esparragos bien escurridos sobra el plato y envolver cada uno en una loncha de salmon ahumado,decorar y acompañar de la ensalada que mas nos guste (esta de jamon y puerro esta de vicio!) y listo!

38 comentarios:

  1. Pues a mi me gustan un montón los espárragos, así que me apunto a esta combinación tan rica.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. A mi también me encantan los esparragos, los habia probado envueltos en jamon de york pero con salmón no asi que ya se para la proxima vez :).

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Vaya cosa rica, tus chicos no saben lo que se pierden!!
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Un bocadito estupendo, me gusta mucho!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Uhmmmmm......me encanta como nos has preparado estos espárragos, que ricoooo!!
    Besos, feliz semana.

    ResponderEliminar
  6. Me gustan mucho los esparragos, y me parece un bocado genial!!

    ResponderEliminar
  7. Un lote muy apetitoso como la receta que has hecho.
    Cuando abras una lata de espárragos acuérdate de mi, que te ayudo a trminar la lata pronto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. A mi me encantan los espárragos, ademas que son muy sanos, me encantan el plato que presenta y muy sencillo

    ResponderEliminar
  9. Unnnnnn...que maravilla dan ganas de estender la mano jeje......, que bocado mas rico....besos.

    ResponderEliminar
  10. Me encantan los espárragos, pero me pasa lo mismo que a ti, a mi marido no mucho, se come un par de ellos pero nada más, ahora yo si me abro una lata para mi, con eso de no engordan me pongo las botas y me la zampo en un par de veces jajaja. Muy buena la receta. Besos

    ResponderEliminar
  11. Muy ricos, me encantan los espárragos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  12. a mi los esparagos me encanta y esta recetita también. Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Deliciosossss!! los espárragos me encantan. Besosss.

    ResponderEliminar
  14. me encantan los esparragos sobre todo si son de Navarra, este plato te ha quedado genial

    ResponderEliminar
  15. me ha encantado esta idea guapa, es estupenda¡ besiños

    ResponderEliminar
  16. Esta es la cena que tengo preparada para esta noche Laury!

    ResponderEliminar
  17. Así que no les gustan los espárragos... pues se han perdido una plato muy bueno, otra casa que no conocía, Laury. Bs

    ResponderEliminar
  18. Que esparragos mas buenos ,me encantan
    besinos

    ResponderEliminar
  19. Que ricos se ven esos esparragos sin duda un bocadito delicioso!!!

    ResponderEliminar
  20. A mi los esparragos no me gustan, pero preparados asi los proibaria! un besico

    ResponderEliminar
  21. Los esparragos si me gustan y este entrante tiene una pinta fabulosa, a mi marido no le va a gustar tanto jeje pero mejor para mi así toco a mas besos

    ResponderEliminar
  22. Un plato bien rico,los esparragos me encantan.
    Besets.

    ResponderEliminar
  23. Vaya lujo de receta y de presentación mi niña,me quedo a cenar,de lujo.
    Un besito enorme cielo y feliz semana.

    ResponderEliminar
  24. Les hago la ola ¡qué buenos!

    Besos

    ResponderEliminar
  25. Estupendos, a mi me gustan todos los ingredientes, asi que me los apunto.
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encantan los espárraqos, aunque nunca los he combinado con el salmón, pero me parece que deben de quedar deliciosos, la próxima vez que vaya al super compro los ingredientes y los preparo. Besos.

      Eliminar
  26. Para chuparse los dedos, qué espárragos tan bien acompañados!!! Ñam:)

    ResponderEliminar
  27. Unos esparragos "vestidos" de lujo, me encanta la idea.
    Besitos

    ResponderEliminar
  28. Que delicia de plato, a mi los esparragos me encantan y el samon.. ni te cuentoooo
    Un beso

    ResponderEliminar
  29. Me encanta cada uno de los ingredientes que has utilizado en esta receta y viendo la calidad de ellos, imagino que seria una locura la degustación. Un beso

    ResponderEliminar
  30. Hola Laury!!

    Pero que ricos estos espárragos y más si vienen acompañados de una buena ensalada y salmoncito ahumado!!! ñam, ñam!

    Un Besazo wapa

    ResponderEliminar