Tambien queria aprovechar y hablaros un poco de Casa Eceiza,que me ha hecho llegar, muy amablemente ,un lote de sus productos para que los probara.
Desde 1924, Casa Eceiza ha puesto la máxima calidad en todas sus creaciones. El esfuerzo de generaciones,la ha convertido en una empresa respetada por sus clientes.
Una empresa cuyo origen se remonta a una ruta comercial en la que distribuían las míticas tejas y cigarrillos de Tolosa en restaurantes y pequeñas tiendas de ultramarinos, presentados en su ahora histórico tarro de cristal.
Cuando deciden investigar, diseñar, dimensionar y elaborar un nuevo producto lo hacen pensando en todos sus clientes,de manera que experimenten una nueva y agradable sensación cada vez que lo prueben.
Calidad en Casa Eceiza no es un adjetivo que acompaña a sus productos. Es un obsesión que rige cada parte del proceso de elaboración de todos sus postres.
Sus Tejas y Cigarrillos ,estan elaborados a base de mantequilla,almendra,huevo,etc...sin conservantes ni colorantes de una manera totalmente artesanal,bañandolos en los mejores chocolates belgas en el caso de los Cigarrillos de chocolate.
Ademas ,me han regalado 10 cupones con un descuento del 10% para utilizarlos en www.casaeceiza.com. , que voy a compartir con todos vosotros.Asi,que os explico un poco,por si estais interesados.
Los cupones son para las 10 primeras personas que lo inserten.
Ø Sirve para cualquier producto de la Web.
Ø Cupón válido hasta el 29 de Febrero, incluido.
Ø El código se debe insertar en el carrito, una vez seleccionado los
productos que desea comprar.
Ø CÓDIGO DEL CUPÓN: eceiza2012
Y aqui os dejo su pagina y tienda on line,donde encontrareis esta maravilla de productos y muchos mas.
Gracias Casa Eceiza!!
Y vamos con los judiones...
INGREDIENTES:
Judiones,yo,del Barco de Avila,de la tienda La Gallareta.
chorizo criollo,yo,de Olmeda Origenes
2 patatas grandes
1 pimiento
1 cebolla
3 tomates rojos maduros
2 dientes de ajo
pimenton dulce ,de Olmeda Origenes
laurel
avecrem o sal
aceite.
PREPARACION:
Dejaremos los judiones en remojo durante toda la noche.
En el momento de hacerlos,comenzaremos con el sofrito.En la misma olla rapida haremos todo.Sofreimos en ella la cebolla,pimiento y tomate, cortado todo muy menudito,cuando este blandito,retiramos y batimos.Incorporamos los judiones,patatas peladas enteras,el chorizo cortado en rodajas,el pimenton,avecrem o sal y laurel,añadimos el sofrito batido y cubrimos bien de agua.Cerramos la olla y dejamos como 20-30 minutos,abrimos una vez se haya ido todo el vapor,apartamos las patatas y volvemos a cerrar(si vemos que le falta agua,añadiremos un poco) para seguir con la coccion ,pues aun estaran duras al ser unas judias mas grandes.Aqui ya los tiempos segun ollas,con la mia super rapida,la coccion total fue como de una hora hasta que estuvieron en su punto.Tienen que quedar mantecosas al bocado,sin estar deshechas,pues nos habriamos pasado al cocerlas,ni con estrias,pues aun le quedaria tiempo de coccion.
Una vez terminadas,le añadimos las patatas reservadas,que las desharemos en trozos.Y en una sarten aparte,pelamos los dos dientes de ajo y los freimos enteros en un poco de aceite,una vez dorados,apartamos y los batimos junto a un cucharon de judias con su caldo,lo añadimos al potaje,chup chup y ...a disfrutar se ha dicho!...os animais con el?
UF! Como me apetece un plato de esos judiones bien calentito... seguro que se me quita el frió.
ResponderEliminarLa pinta que tiene es muy apetitosa,el caldito te ha quedado con cuerpo,como debe ser.
Besitos
Que buenas te han salido, con ese caldito denso...que rico!! Que bien sienta un plato de cuchareo en estos dias.
ResponderEliminarBss
menuda pinta tienen los judiones,y eso que ahora estoy con el café si no un buen plato me comia¡¡¡¡
ResponderEliminarQue ricos estos platos de cuchareo ,muy bueno con una pinta estupenda
ResponderEliminarbesinos
Se apetece mucho un buen plato de legumbres como este, estas alubias salen muy ricas, es que dan ganas de ir por la cuchara y a ver si pillo algo.
ResponderEliminarEnhorabuena por los productos que has recibido, no se pueden mirar que abren el apetito.
Besos.
ummm que ricoooo
ResponderEliminarHasta aquí me llega el aroma de este espectacular plato de judiones. Una pasada.
ResponderEliminarBesotessssss.
Javi.
recetaza
ResponderEliminarHe estado unos días fuera, pero ya ando por aquí..., y vaya recetas ricas me he perdido!! :)
ResponderEliminarMe han encantado todas las recetas, qué ricura!
Un besote!
Con el frío y el hambre que tengo!! Como apetecen estos judiones con chorizo, que buenos! Y con mucho pan crujiente y con miga al lado para rebañar bien el plato!!! Se ve delicioso guapa! Un fuerte abrazo!
ResponderEliminarEste tipo de judias son riquisimas y el guiso te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarEfectivamente, es un plato perfecto para estos días de frío.
ResponderEliminarMe encantan los judiones, vaya plato, además me vendría bien para hoy que no sè el porqué pero estoy medio muerta de frío!
ResponderEliminarUn besito!
Menudo plato de cuchara, esto con el frio recupera a cualquiera.
ResponderEliminarBesines
Laury!!!
ResponderEliminarYo he vivido en Segovia, y veía judiones de la Granja, eran enormes..... me imagino cuando se cocinasen tremendos judiones.
Se ve estupenda la receta y no se... en Oviedo hoy está bastante buen día pero aun así este plato entraría perfecto!!
Que apetito me ha dado al ver este plato, me encanta las comidas de cuchara y si es con judías mejor
ResponderEliminarBesitos
Ayss por dios que cosa rica, que sobrosona y que ganas de meterle la cuchara. Me apasionan estos platos, y este tuyo tiene que estar de muerte lenta hija, menuda pintaza tiene.
ResponderEliminarbiquiños
Al leer lo de Barco de Ávila he recordado que cuando íbamos de viaje con mis padres al Norte era parada obligatoria para comprar los judiones... un gran plato de cuchara. Bs
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos judiones ummmmmmmmmm!!!!! Besossss.
ResponderEliminarUn plato de cuchara delicosa con una pinta muy muy buena besos
ResponderEliminarMadre mía, Laury!! La pinta es impresionante. Te han quedado espectaculares.
ResponderEliminarBesos.
Cuqui nos haces unos guisos de la osti...
ResponderEliminarPero que cocido mas bueno!!
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
Riquisimos, es el plato que más gusta en mi casa. lo que pasa que no podemos comerlo todo lo que queremos claro. Besos te quedó genial.
ResponderEliminarUmmmmm que pinta po dios como los esparragos y los caxopos rellenos de queso son tantas las cosas ricas que he visto que me llevo un poco de cada y ya tengo la cena lista to y to se ve divino.
ResponderEliminarQue suerye poder probar tantos productos aqui no he visto ninguno de ellos en el super y seguro que son fantasticos.
Bicos mil wapa.
Que rico estos platos es que me encantan bien calentitos que bien que entran.Besos.
ResponderEliminarQue cosa más rica y ese chorizo ... y yo con mi dieta,paso firme aunque a veces me desvío jajajajaja Bss
ResponderEliminarHola Laury,
ResponderEliminarComo dicen por ahí, que rico ese choricito!! Ais... quién pillara un platito de estos! Rico, rico tiene que estar.
Besos wapa
vaya platazo!! ahora mismo para cenar me tomaba uno!!!con este frío apetece mucho!
ResponderEliminarun besote
Sonia
Con esto entra uno en calor rápido, te iba a decir que te pasases por mi blog a probar un muffin súper esponjoso, pero claro, con los judiones de hoy, te perdono, jejeje. besitos. ani-chocolat.
ResponderEliminarMe encantan los platos de cuchara. Es verlos y se me van los ojos detrás. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Las fotos solo dicen comeme, que buenas, y que bien saben con el fresco que hace. besicos
ResponderEliminarMe parece que tienen una pinta deliciosa para mojar pan sin parar y repetir si hace falta jejejje besitos linda!!!
ResponderEliminarAy madre, con el catarrín que tengo! Cómo me apetece un platín, así, calentín... Bs.
ResponderEliminarMenudos judiones te has marcado, un plato de 10 para estas temperaturas y tienen una pinta de ricos, para mojar pan y más pan, besos
ResponderEliminarMenuda receta más rica y completa. Me encanta.
ResponderEliminarHoy que tengo un ratito, aunque sea a estas horas, me he venido de visita, sobre todo para decirte que agradezco un montón tus palabras de ánimo y que espero estar pronto por aquí dando la lata con mis recetas.
Besetes!!
Vaya pedazo plato...con estos fríos como apecete uhmmmm!!!!!!!! Besos
ResponderEliminarVaya pinta tiene este potaje Laury, espesito como a mi me gustan!!!
ResponderEliminarBesos guapa