La ternera que en este caso use,son unos estupendos y tiernisimos filetes ecologicos,concretamente del Pirineo,que junto a otras carnes ,recibi hace unos dias muy gentilmente de manos de Otro Pirineo.
Un entorno y una montaña paradisiacos, una raza de vacas autóctona perfectamente adaptada al medio, unos animales que viven en total libertad la mayor parte del año, un ciclo trashumante tradicional y unos terneros que viven con sus madres hasta los seis o siete meses; reunen todas las condiciones para producir una carne de la máxima calidad. Estas condiciones especiales les animaron a inscribirse en los registros de la agricultura y ganadería ecológicas, esto supone : no a los abonos químicos, no a herbicidas ni sulfatos, si a la rotación de cultivos, si a los abonos verdes. En ganadería, no a las estabulaciones intensivas, no a los tratamientos masivos con antibióticos.
Ahora su carne es ecologica,garantia de salud.
Aqui os dejo su pagina,en la que podemos hacer nuestro pedido de carne ecologica y nos la hacen llegar a nuestro domicilio sin intermediarios y garantizando su origen y trazabilidad.Os puedo asegurar quesu calidad es excelente!
Gracias Otro Pirineo!!
Y vamos con los cachopos...
INGREDIENTES:
Filetes de ternera
quesos,en mi caso:havarti,rulo de cabra y roquefort.
huevo batido
harina
sal
aceite
PREPARACION:
Muy facil,comenzamos extendiendo los filetes y en una mitad colocamos los quesos.Primero una loncha de havarti,encima 3 rodajas de rulo de cabra y por ultimo el roquefort desmenuzado. Doblamos y presionamos un poco para que queden bien sellados.Pasamos por harina y huevo batido con sal,en este orden.Freimos en abundante aceite y le damos la vuelta para que se hagan por ambos lados.Al sacarlos los vamos poniendo sobre papel de cocina para que absorva el exceso de aceite y a disfrutar! No me digaisssssss.. con ese quesito fundido! Hummmm
Ultimametne se está oendo mucho habalr de la carne de ternera del Pirineo.
ResponderEliminarYo tengo ganas de probarla pero no sé donde encontrarla salvo on line, claro.
Desde luego tiene una pinta super apetecible esta receta.
Me quedo con uno de cada....
Pochoncicos.
tengo pendiente de hacer estos cachopos de Belenciaga. Muy ricos, menuda pinta tienen!
ResponderEliminarQue estupendos te han quedado!! Qué hambre!! Besiños.
ResponderEliminarSe ve una carne muy buena y esos cachopos están para hincarles el tenedor. Disfruta de esta rica carne.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta tan buena tienen esos cachopos ,se ve una carne tierna y jugosa
ResponderEliminarbesinos
En casa les encanta el cachopo, es genial y con queso de cabra que me encanta y el de roquefor
ResponderEliminarQue ricos esos cachopinos, me encantan y con esta carne seguro que están buenísimos.
ResponderEliminarUn besín.
unos cachoos mas que buenos, deliciosos
ResponderEliminarJO PUES TIENE QUE ESTAR DE LUJO......
ResponderEliminarRiquísimo, me encantan con el queso
ResponderEliminarBesitos
En mi casa somos fans de los cachopos. Los tuyos tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarQue ricos!!! se ven muy jugosos, me encanta la receta. Tomo nota. Buen fin de semana. Saludos
ResponderEliminarHummm ya lo creo ... saliendose el quesito por el corte...!!! que riicos!
ResponderEliminarBesitosss y buen Fínde!
QUe rica tiene que estar esa carne
ResponderEliminarhola Laury: No conocía esta receta, pero al leerla me di cuenta de que cuando la pruebe, seguro que me encanta.
ResponderEliminarCarne y queso casan perfecto para mi gusto :)
Un abrazo y buen fin de semana
Qué rico, tan jugoso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSe nota que os gusta el queso. A mi también me encanta, así que probaré a hacerlo.
ResponderEliminarQue ricos....se ven estupendos y con ese relleno de 10 te ha quedado, disfruta de esos buenos productos. Besossss.
ResponderEliminarA mi me encantan los cachopos, y ya con queso ummhh la perdición! saludos Maria
ResponderEliminarRicos ricos, los probaré seguro, ya que una vez a la semana hago ternera rellena. Besicos
ResponderEliminardeliciosos bocados, me gusta mucho la combinacion de los queso, estoy segura que te han quedado de muerte lenta y apellizcos, jejeje. riquisiomos.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Vaya pinta que tienen esos cachopor! De buena gana me hubiera comido uno...Besitos.
ResponderEliminarQué ricos estos tengo que hacerlos en casa sin tardar, besos.
ResponderEliminarMe encanta cuando se corta el filete y el queso busca su escape todo derretido, un corte muy bueno para un plato genial.
ResponderEliminarBesines
Menuda suerte tienes con todo lo que te mandan, eh?
ResponderEliminarQue ricoooo, con ese quesito que se escapa. Se me hace agua la boca!
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Un plato delicioso...., me encanta!
ResponderEliminarCoincido en el gusto por una materia prima sana y natural.
Besotes
Laury, qué buenos, te han quedado para cuparse los dedos, una delicia!!!
ResponderEliminarLaury, viniendo de Belén la receta, éxito seguro. Así te quedaron, se comen con la vista guapa. Qué os aprovechen!!! Besinos.
ResponderEliminarUna receta estupenda, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Laury que fotos mas tentadoras con ese quesito asomando, tenian que estar buenisimos.
ResponderEliminarUn beso
que delicia chiquilla, madre mia que pinta!!
ResponderEliminarun besote!!
No conocia esto, pero deben de estar de muerte, buenisimos.
ResponderEliminarmuy ricos que tiene que estar estos filetes rellenos de quesoss , seguro que mi casa son todo un éxito, besitos
EliminarQue rico está todo chica!!! no se por donde empezar...entra un hambre!!!
ResponderEliminarFelíz semana y un besito.
No se si prefiero el dulce o esta perfecta receta, hace unos meses hubiese preferido esta receta, pero ya sabes que estoy intentando ser vegetariana.......aunque te juro que con estas entradas.......ay madre mia que tentaciones!!!
ResponderEliminarBesos preciosa