viernes, 17 de febrero de 2012

CACHOPOS DE TERNERA CON 3 QUESOS /OTRO PIRINEO

Hoy nos os traigo dulce,me ha pillao el toro,otro dia sera!...Bueno pero os propongo unos riquisimos cachopos de ternera con 3 quesos:havarti,de cabra y roquefort,que os parece? La verdad es que nunca los habia preparado a pesar de verlos en algunos blogs y ya me estaba picando la curiosidad y nos ha gustado tanto que seguro se convierten en un clasico en casa,ademas admiten tantisimos rellenos! En concreto,la idea y forma de hacerlos la tome de Belenciaga,blog que seguro conoceis y si no os lo recomiendo,es uno de mis favoritos ,con excelentes recetas y explicadas a la perfecccion con sus paso a paso.




La ternera que en este caso use,son unos estupendos y tiernisimos filetes ecologicos,concretamente del Pirineo,que junto a otras carnes ,recibi hace unos dias muy gentilmente de manos de Otro Pirineo. 
 

Un entorno y una montaña paradisiacos, una raza de vacas autóctona perfectamente adaptada al medio, unos animales que viven en total libertad la mayor parte del año, un ciclo trashumante tradicional y unos terneros que viven con sus madres hasta los seis o siete meses; reunen todas las condiciones para producir una carne de la máxima calidad. Estas condiciones especiales les animaron a inscribirse en los registros de la agricultura y ganadería ecológicas, esto supone : no a los abonos químicos, no a herbicidas ni sulfatos, si a la rotación de cultivos, si a los abonos verdes. En ganadería, no a las estabulaciones intensivas, no a los tratamientos masivos con antibióticos.
Ahora su carne es ecologica,garantia de salud.
Aqui os dejo su pagina,en la que podemos hacer nuestro pedido de carne ecologica y nos la hacen llegar a nuestro domicilio sin intermediarios y garantizando su origen y trazabilidad.Os puedo asegurar quesu calidad es excelente!
Gracias Otro Pirineo!!

Y vamos con los cachopos...

INGREDIENTES:
Filetes de ternera
quesos,en mi caso:havarti,rulo de cabra y roquefort.
huevo batido
harina
sal
aceite

PREPARACION:

Muy facil,comenzamos extendiendo los filetes y en una mitad colocamos los quesos.Primero una loncha de havarti,encima 3 rodajas de rulo de cabra y por ultimo el roquefort desmenuzado. Doblamos y presionamos un poco para que queden bien sellados.Pasamos por harina y huevo batido con sal,en este orden.Freimos en abundante aceite y le damos la vuelta para que se hagan por ambos lados.Al sacarlos los vamos poniendo sobre papel de cocina para que absorva el exceso de aceite y a disfrutar! No me digaisssssss.. con ese quesito fundido! Hummmm





 
 

36 comentarios:

  1. Ultimametne se está oendo mucho habalr de la carne de ternera del Pirineo.
    Yo tengo ganas de probarla pero no sé donde encontrarla salvo on line, claro.
    Desde luego tiene una pinta super apetecible esta receta.
    Me quedo con uno de cada....

    Pochoncicos.

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  2. tengo pendiente de hacer estos cachopos de Belenciaga. Muy ricos, menuda pinta tienen!

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  3. Que estupendos te han quedado!! Qué hambre!! Besiños.

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  4. Se ve una carne muy buena y esos cachopos están para hincarles el tenedor. Disfruta de esta rica carne.
    Besos.

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  5. Que pinta tan buena tienen esos cachopos ,se ve una carne tierna y jugosa
    besinos

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  6. En casa les encanta el cachopo, es genial y con queso de cabra que me encanta y el de roquefor

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  7. Que ricos esos cachopinos, me encantan y con esta carne seguro que están buenísimos.
    Un besín.

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  8. unos cachoos mas que buenos, deliciosos

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  9. En mi casa somos fans de los cachopos. Los tuyos tienen una pinta estupenda

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  10. Que ricos!!! se ven muy jugosos, me encanta la receta. Tomo nota. Buen fin de semana. Saludos

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  11. Hummm ya lo creo ... saliendose el quesito por el corte...!!! que riicos!
    Besitosss y buen Fínde!

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  12. QUe rica tiene que estar esa carne

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  13. hola Laury: No conocía esta receta, pero al leerla me di cuenta de que cuando la pruebe, seguro que me encanta.
    Carne y queso casan perfecto para mi gusto :)
    Un abrazo y buen fin de semana

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  14. Qué rico, tan jugoso. Un abrazo, Clara.

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  15. Se nota que os gusta el queso. A mi también me encanta, así que probaré a hacerlo.

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  16. Que ricos....se ven estupendos y con ese relleno de 10 te ha quedado, disfruta de esos buenos productos. Besossss.

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  17. A mi me encantan los cachopos, y ya con queso ummhh la perdición! saludos Maria

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  18. Ricos ricos, los probaré seguro, ya que una vez a la semana hago ternera rellena. Besicos

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  19. deliciosos bocados, me gusta mucho la combinacion de los queso, estoy segura que te han quedado de muerte lenta y apellizcos, jejeje. riquisiomos.
    Un abrazo

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  20. ¡Vaya pinta que tienen esos cachopor! De buena gana me hubiera comido uno...Besitos.

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  21. Qué ricos estos tengo que hacerlos en casa sin tardar, besos.

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  22. Me encanta cuando se corta el filete y el queso busca su escape todo derretido, un corte muy bueno para un plato genial.
    Besines

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  23. Menuda suerte tienes con todo lo que te mandan, eh?

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  24. Que ricoooo, con ese quesito que se escapa. Se me hace agua la boca!
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  25. Un plato delicioso...., me encanta!
    Coincido en el gusto por una materia prima sana y natural.
    Besotes

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  26. Laury, qué buenos, te han quedado para cuparse los dedos, una delicia!!!

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  27. Laury, viniendo de Belén la receta, éxito seguro. Así te quedaron, se comen con la vista guapa. Qué os aprovechen!!! Besinos.

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  28. Una receta estupenda, te ha quedado de lujo.
    Besitos guapa

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  29. Laury que fotos mas tentadoras con ese quesito asomando, tenian que estar buenisimos.
    Un beso

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  30. que delicia chiquilla, madre mia que pinta!!
    un besote!!

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  31. No conocia esto, pero deben de estar de muerte, buenisimos.

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    1. muy ricos que tiene que estar estos filetes rellenos de quesoss , seguro que mi casa son todo un éxito, besitos

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  32. Que rico está todo chica!!! no se por donde empezar...entra un hambre!!!
    Felíz semana y un besito.

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  33. No se si prefiero el dulce o esta perfecta receta, hace unos meses hubiese preferido esta receta, pero ya sabes que estoy intentando ser vegetariana.......aunque te juro que con estas entradas.......ay madre mia que tentaciones!!!
    Besos preciosa

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