viernes, 10 de junio de 2011

TALLARINES CON GAMBAS AL AJILLO

hoy he hecho estos tallarines que hacia mucho tiempo que no hacia aprovechando que tenia unas gambitas pululando en el congelador.los solia hacer con espaguetis pero resulta que a mi marido no le gustan,asi que con tallarines,que para el caso es lo mismo digo yo.estan muy ricos!!
INGREDIENTES:
tallarines
2 dientes de ajo
gambas peladas crudas
aceite
PREPARACION:
se cuece la pasta y aparte se coge en una sarten y se echa el aceite y se frien los ajos muy picaditos,cuando esten medio dorados echar las gambas    y luego la pasta y el avecrem o sal y listo
NOTA:tambien se le puede echar pimenton picante y guindilla y sale picantito,aqui en casa como no quieren el picante ni olerlo pues nada...

3 comentarios:

  1. Laury esa pasta con gambas está de 10, y ahora voy a quedarme un ratito más viendo toddo lo que tienes, que me parece muy interesante.

    Besitossss y volveré porque me quedo contigo.

    ResponderEliminar
  2. gracias guapa! me alegra que te parezca interesante mi rinconcito y que sepas que es todo un honor para mi tenerte aq!!
    chao!

    ResponderEliminar
  3. Con guindilla tienen que estar buesnísmos porque sabrán a gambas al ajillo. Ains, es que a Javi no le gustan las gambas te puedes creer??

    ResponderEliminar