miércoles, 8 de junio de 2011

RISOTTO DE SETAS Y GAMBAS

INGREDIENTES:
arroz de grano redondo
champiñones
gambitas
cebolla
ajo
caldo de pollo o verduras.
queso rallado
PREPARACION:
echar el aceite ,poquito en la sarten y se pocha la cebolla y el ajo,cuidando q la cebolla no se queme,despues se echan las setas,removiendo hasta q estan blanditas.despuesse echa el arroz,se deja q tome color y se echa  un poco de vino blanco,cuando se ha evaporado añadir un poco de caldo de verduras,asi se va echando poco a poco hasta q se va consumiendo y todo todo el rato removiendo para q suelte el almidon y quede cremosito.es cansino la verdad estar todo el rato ahi removiendo pero merece la pena.despues se rectifica de sal,y cuando se quita del fuego,casi a los 25 minutos,echar el  queso p encima.dejar  unos minutos reposar.
muy resulton !

No hay comentarios:

Publicar un comentario