esta receta de albondigas la copie de un blog pero siento no poner el nombre pues como hace tiempo ni me acuerdo!! el caso es que salen riquisimas!!
INGREDIENTES:
carne picada,yo pongo de ternera un cuarto. cebolla picadita,ajito picado,perejil y comino.
sal.
1 huevo
media manzana rallada.
harina y aceite.
1 rebanada de pan
2 dientes de ajo
1 cebolla o media
media cucharita de curry.
1 hoja laurel
medio vaso de vino blanco o el q tengais
agua.
PREPARACION:
se pocha en la olla los ajos y la cebolla junto con el pan.cuando este se ponga doradito lo sacamos y los ajos igual.lo ponemos en el vaso de la batidora,cuando este la cebolla transparente tb.
ahi lo batimos junto con el medio vaso de vino,el agua a ojo,si se quiere luego se echa mas,y el curry.
ponemos en la olla las albondigas junto con la crema obtenida y la hoja de laurel y se deja hacer a fuego medio unos 20 minutos.
salen muy ricas !! la salsita hummmmmmmm ya me diereis si lo probais.
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