una tarta que fue muy famosa por los blogs que suelo visitar,o sea una copia de tantas!
INGREDIENTES:
galletas y mantequilla para la base
400ml de nata (crema de leche) p montar 2 claras de huevo
200 grs de nutella,yo h puesto un poco mas
medio vasito de leche
4 hojas de gelatina
esto es pa la mousse
150 grs de nata (crema de leche)
150 grs de choco fondant
60 grs de mantequilla.
esto es para la cobertura
PREPARACION:
se coloca la base de la tarta con las galletas y mantequilla.
se remojan las hojas de gelantina en un plato de agua fria.
se funde al baño maria la nutella o se calienta al micro un poco pa q se ponga mas liquida.
se calienta el medio vaso de leche y se deshace en el la gelatina.
se añade la gelatina a la nutella y se mezcla bien.
se deja templar esta mezcla fuera del fuego,esto es importante pq si no luego se cortaria al mezclarla con la nata (crema de leche)!!
se montan la nata (crema de leche) y las claras p separado.
ahora se mezcla la nata (crema de leche) xcon la nutella remiviendo suave y p ultimo se echas las claras ,removiendo suavemente con una espatula no batiendo!,esto es pa q no se bajen yy se quede bien la textura de mousse.
ahora se vierte la mousse en el molde,q previamente se habra puesto en la nevera para q se encurezca la base.a mi esta vez m salio un churro de base jeje.
y al frigo unas cuantas horas ,yo como 3,hasta q cueje bien.tb se puede meter 1 horita al congelador para q endurezca antes y luego al frigo,incluso se puede comer en veranito medio congelada.
cuando ya este totalmente cuajada,se hace la cobertura de choco para echarsela.
se calienta la nata (crema de leche) hasta q hierva.
ahora se quita del fuego,y se echa los trozos de choco y la mantequilla y se remueve todo bien hasta q se haya integrado todo.
se vierte sobre la mousse y con una espatula haciendo q quede lisita la superficie.
ahora ya se adorna al gusto,o mejor cuando este un poquito cuajada.
yo con fideos de choco,pero ya la imaginacion al poder!.
al frigo un poquito mas y a disfrutarlaaaa!!!
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