un arroz para aprovechar esas sobras del puchero si no teneis ganas de hacer las famosas croquetas,esta rico rico aunque suene raro!
INGREDIENTES:
aceite
1 pastilla de avecrem o sal
arroz
caldo del puchero
las sobras del puchero,carne de ternera,la de pollo,las patatas,los garbanzos y un tomate a rodajas
unos cuantos dientes de ajos enteros y machacado con el cuchillo,con la piel y todo,yo para 3personas le pongo 3
PREPARACION:
ponemos una capa de aceite de oliva buena en la cazuela de barro mientras precalentamos el horno a 180 con calor arriba y abajo,mejor con aire.
ahora echamos el arroz ,yo pongo 2 puñados por cada persona,toda la carne desmenuzada,las patatas a trozos o rodajas,los garbanzos los ajos,y el tomate a rodajas.
calentamos hasta hervir el caldo y lo echamos tambien en la cazuela de barro,yo lo echo a ojo,como medio cacito de los pequeños mas o menos,lo removemos bien que quede todo uniforme,le echamos la pastilla de avecrem o sal y para el horno.
como 25 minutos mas o menos,depende del horno.
vereis q rico!
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