miércoles, 8 de junio de 2011

ARROZ AL HORNO CON SOBRAS DEL PUCHERITO

un arroz para aprovechar esas sobras del puchero si no teneis ganas de hacer las famosas croquetas,esta rico rico aunque suene raro!
INGREDIENTES:
aceite
1 pastilla de avecrem o sal
arroz
caldo del puchero
las sobras del puchero,carne de ternera,la de pollo,las patatas,los garbanzos y un tomate a rodajas
unos cuantos dientes de ajos enteros y machacado con el cuchillo,con la piel y todo,yo para 3personas le pongo 3
PREPARACION:
ponemos una capa de aceite de oliva buena en la cazuela de barro mientras precalentamos el horno a 180 con calor arriba y abajo,mejor con aire.
ahora echamos el arroz ,yo pongo 2 puñados por cada persona,toda la carne desmenuzada,las patatas a trozos o rodajas,los garbanzos los ajos,y el tomate a rodajas.
calentamos hasta hervir el caldo y lo echamos tambien en la cazuela de barro,yo lo echo a ojo,como medio cacito de los pequeños mas o menos,lo removemos bien que quede todo uniforme,le echamos la pastilla de avecrem o sal y para el horno.
como 25 minutos mas o menos,depende del horno.
vereis q rico!

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