miércoles, 8 de junio de 2011

ALBONDIGAS EN TOMATE

unas simples albondigas en tomate,en que casa faltan?
INGREDIENTES:
como 400 grs de carne picada de ternera y cerdo,pero vamos a gustos.
2 dientes de ajo
media cebolla picadita
1 huevo
2 o 3 rebanadas de pan,y echamos solo la miga,remojada en leche.
comino molido,ajo molido y perejil.
1 bote de los grandes de tomate triturado,yo echo como tres cuartos,no entera.
sal.
azucar.
aceite
1 hoja de laurel
un chorreon de vino blanco.
PREPARACION.
mezclamos todos los ingredientes de las albondigas bien y hacemos las bolitas,las pasamos p harina y las freimos en aceite.
reservamos.
en una sarten mas grande,echamos un poco de aceite y echamos la salsa de tomate,y dejamos hacer como 5 minutos a fuego medio,le echamos la sal y una cuchara de azucar p la acidez y ya entonces echamos las albondigas y el vino blanco.
las dejamos a fuego medio como 10 minutos haciendo chup chup y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario