lunes, 26 de marzo de 2012

MUSLOS DE POLLO ASADO AL RON MIEL

Otra forma muy sencilla y rica de preparar el pollo,en este caso muslitos ...o muslazos porque vaya si eran grandes! jeje. El toque diferente lo da el ron miel,que aunque no deja demasiado sabor agridulce,unido a las diferentes especias,hacen de este pollo un plato de lo mas delicioso.Lo acompañe de unas patatas,tambien al horno y que hago en la misma cazuela.Os animais con el?
La receta la encontre aqui. 








Alla vamos...

INGREDIENTES:
Muslos de pollo,(1 kilo aprox) yo ,ecologicos de Mont Soliu 
3 dientes de ajo
perejil
curcuma
pimenton dulce
pimienta negra molida
mantequilla
ron miel
patatas
aceite
sal

PREPARACION:
Comenzamos picando los ajos,y le damos un golpe de batidora junto a dos cucharadas de mantequilla (a temperatura ambiente),otras dos de aceite,un poco de curcuma,otro poco de pimenton dulce y sal.Al final añadimos el perejil.Nos quedara una crema algo espesa.
Ahora en la bandeja apta de horno o como en mi caso,en la cazuela de barro,colocamos las patatas ya peladas y cortadas en rodajas gorditas.Salpimentamos y regamos con unos hilos de aceite.
Colocamos los muslos (que ya habremos salado ligeramente ) encima de las patatas y procedemos a embadurnarlos bien con la crema de especias y ajos que teniamos reservada.Regamos con un buen chorro de ron miel y llevamos al horno a 220-240 grados (segun hornos) por espacio de media hora o 40 minutos.Durante la coccion vamos dandole la vuelta al pollo y echandole salsita por encima.
Espero que os guste,el resultado es un pollo muy muy recomendable!



38 comentarios:

  1. Me encantan!! Se ven bien jugosos y tiernos.
    Besos
    Mon

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  2. Ummm qué rico! Te ha salido estupendo, y es muy original la combinación de sabores!! bicos

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  3. Puedes estar bien segura que me voy a animar a prepararlos y sobre todo a comerlos!!!

    Feliz semana, besitos

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  4. Que buenos :) estos muslitos son fantásticos besos

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  5. Bueno, bueno...esto es una autentica delicia ...unas fotos geniales tambien .

    Felicidades.

    Mi blog no es de cocina .

    Abrazos desde Barcelona.

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  6. Pollo con ron? será un pollo pirata. Al abordaje con el.
    Besines

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  7. Te ha quedado perfecto y tiene que estar sabroso con esos ingredientes, las patatas se salen del plato, perfectas. Un abrazo, Clara.

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  8. Este pollo es una delicia, con esa combinación de sabores que le has puesto......para relamerse, las patatitas me chiflan. Besosss.

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  9. El pollo tiene una pinta riquísima y las patatas y la salsita no digamos!!Fijate que yo nunca he usado el ron para cocinar en salado, pero seguro que me gusta.
    Bss

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  10. Ohhhh recuerdo el ron miel de un amigo canario que vivia aqui en santiago y me lo traia siempre, pero ahora ya no esta aqui y nunca lo he vuelto a encontrar, y cuando voy a las islas como no se puenden traer liquidos siempre me quedo sin le jejeje que rico se ve¡ besiños

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  11. pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti

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  12. Una pinta buenísima y el ron miel con las especias debe ser una bomba. Sí que son muslacos eh jejejee

    besos

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  13. tienen una pinta deliciosa, el ron miel es un licor??. besicos

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  14. Menuda pinta tiene ese pollo ,jugoso ,tostadin y rico ,una delicia
    besinos

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  15. Bueno bueno que pintaza, esta receta me la apunto con tu permiso.

    Un saludo

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  16. Te ha quedado de lujo,dan ganas de ponerse a comer.
    Besets.

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  17. QUE RICO POLLO Y ESA SALSITA....UMMM EL TOQUE DE RON MIEL TIENE QUE SER UNA DELICIA.BESINES

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  18. Con lo bien que suena el nombre, la presentacion no podia ser menos... me alegra!!

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  19. Ya he cenado, pero con la operacion bikini, para lo que he cenado ahora mismo me ventilaba un plato de estos de seguro.
    laura
    cocinando hacia los picos

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  20. Wow!! con ron miel! qué delicia!
    Me han entrado muuuuchas ganas de hacerlo!
    Me apunto la idea, porque debe estar fantástico! :)
    Un beso!

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  21. Ay, ay, ay, quién me manda a mi entrar a ver estas exquisiteces con el estómago vacío! Qué hambre!!!! Este pollo no me lo pierdo!!!! Gracias por la receta!
    Besitos

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  22. Que bueno y que doradito y jugoso.besinos

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  23. Otra más para mi colección que me encanta el pollo
    Besitos

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  24. Hola preciosa!!!, este pollo debe estar super delicioso, y jugoso.
    He leido todos tus recetas de estos dias, como siempre fabulosas, ya sabes que comeria en tu casa todos los dias, me encanta tu cocina.
    Saludarte y decirte que aunque no me veas mucho yo ati si te veo a diario guapa.
    Besazos

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  25. Que plato mas rico, la carne se ve jugosita y crujiente como a mi me gusta. Y las patatas que lo acompañan, mmmmm!!! exquisitas
    Un beso

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  26. Madre mia que buenisimo, se ve este pollo!!! Tiene que estar delicioso!!Me ha encantado tu preparación. Saludos

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  27. Jolin, menuda salsita!!!!! no se que tienen los asados que llevan patata, para mi tienen una atraccion mayor que cualquier delicatesen. Te apunto al sorteo, a ver si tienes suerte.
    Besos

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  28. Madre miá que buenos tiene que estar estos muslos de pollo, te han quedado con una pinta fantástica desde luego con las patatas para chuparse los dedos besos

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  29. Te han quedado estupendos!!!! Besos.

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  30. El pan, el pan ¿dónde está el pan? Porque esa salsita tiene toda la pinta de ser de esas con las que uno pierde la cabeza con el mojeteo jeje. un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  31. Si Marisa,es un licor,en este caso con un toque de miel,pero no se nota demasiado.
    Gracias por vuestras visitas! Buen dia.

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  32. Que pintaza, madre mia! Que color, que brillo, se ve tan jugoso todo!!!

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  33. Se ve espectacular, dice comeme, comeme.

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  34. Me gusta mucho la pinta que tiene ese pollo.....
    Una receta que sin ninguna duda te la voy a copiar por que tengo ese rhon que me trajeron de Canarias y nosotros no bebemos .... ahora ya se como gastarlo jeje
    Besitos

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  35. Que buena pinta!!! seguro que el ron miel le da un toque especial que lo hará delicioso.
    Un abrazo.

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