Y con la llegada de la Primavera,vamos con platos mas fresquitos,aunque en mi casa este tipo de ensaladillas las suelo poner todo el año,pero como que apetecen mas con el calorcito.Aun queda para que haga calor,el tiempo esta loco y aun no sabemos a que atenernos... nos regala dias buenos y otros no tanto!...pero ya se va notando las temperaturas un poco mas altas y con el cambio de horario al menos ya es otra cosa!!
El atun que emplee en esta ensaladilla,fue el que,hace unas semanas me hizo llegar muy amablemente junto a otros productos, Flor de Romani para que los probara.Me ha parecido buenisimo.
Flor de Romani nace con la idea de ofrecer un producto de comida rápida, de calidad,
fruto de la creciente demanda en el mercado de productos naturales y de
calidad, rápidos de preparar.
Apuesta por la elaboración de salsas, vinagretas y aceites aromatizados
que sean el complemento ideal para una alimentación sana, natural y rica
en sabores y contrastes. Productos sabrosos, sanos y de calidad, muy
sencillos de incluir en la dieta diaria.Se elaboran de forma artesanal a partir de ingredientes propios de la dieta mediterránea, naturales y de primera calidad.
En Flor de Romaní la calidad es fundamental
y se encuentra presente en todos los procesos. En la selección de los
ingredientes, durante el proceso de elaboración e incluso, después de la
entrega del producto al consumidor.
Aqui os dejo su tienda on line ,donde podreis encontrar una gran variedad de productos,aptos para los paladares mas exigentes.
Gracias Flor de Romani!!
Y vamos con la ensaladilla...
INGREDIENTES:(no os pongo cantidades porque lo hago a ojo)
Patatas
palitos de mar
gambitas cocidas
atun en aceite de oliva,yo, Flor de Romani
queso curado a taquitos (o el que prefirais)
maiz dulce de lata
huevo cocido
unas hojas de lechuga
cebolla
pimiento verde
salsa rosa (mayonesa casera+ketchup+un chorrito de whisky)
PREPARACION:
Tan facil como poner a cocer las patatas peladas y cortada a taquitos junto a los huevos en agua con sal.
Vamos cortando todos los demas ingredientes bien menuditos (excepto las gambas y el maiz claro esta)y los reservamos en la ensaladera o recipiente que vayamos a usar.
La salsa rosa la preparamos,hacendo una mayonesa casera (tambien vale la de bote) a la que añadimos un buen chorreon de ketchup y un chorrito de whisky.
Una vez cocidas las patatas y huevos,escurrimos, y pelamos y cortamos estos ultimos.Salamos y unimos todos los ingredientes junto con la salsa rosa en la ensaladera a servir y decoramos con lechuga y la yema del huevo cocida o como mas nos guste.Bien fresquita esta buenisima!
qué ganas de empezar a comer más fresquito, eso será buena señal! Un beso guapa
ResponderEliminarQué pinta más rica tiene, tiene que estar muy sabrosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAhora ya se apetecen estas ensaladas, a ver si el tiempo se mantiene durante la Semana Santa.
ResponderEliminarEl pollo con miel tiene una pinta fantástica, qué bueno debía estar!
Besos.
Que rica la ensaladilla...ahora con el calorcito apetece un monton.
ResponderEliminarBesets.
Que rica Laury, yo en invierno no suelo hacer este tipo de ensaladas pero ahora ya me apetecen un montón!!
ResponderEliminarBesos
Laury, con esos ingredientes no puede ser más que una delicia!!! Apetece muchísimo algo fresquito!!!
ResponderEliminarQue buena esa ensaladina ,ale que parece que nos quiere llegar el calor
ResponderEliminarbesinos
Qué buena¡¡¡¡¡.Yo estoy pensando poner mañana una ensaladilla para comer.
ResponderEliminarMuy rica esta ensaladilla Laury, de lujo te ha quedado. Besossss.
ResponderEliminarLaury, una riquisima ensaladilla
ResponderEliminarRiquisima esta ensaladilla, a mi me chifla y yo si que la suelo tomar solo en verano, en invierno me gustan los platos de cuchara.
ResponderEliminarUn beso
Un plato como el tuyo es sinónimo de èxito, estoy segura!!!
ResponderEliminarUn besito ;9
Marinera,terrestre,del cielo azul ... que mas da! Una ensalada bien rica es lo que quiero yo! :) Bss
ResponderEliminarBien rica tiene que estar esta ensaladilla, para cenar me venia de perlas, jeje. Besukis
ResponderEliminarEstas ensaladas son las que le gusta a mi hija que le haga para cenar, si por ella fuera las tomaría incluso cuando hace un frio que pela, tenía que estar buenísima con ese toque tan tuyo del queso! Bss
ResponderEliminarPues esta ensalada con todos los ingredientes que lleva tiene qe estar pa chuparse los deos. Me la llevo
ResponderEliminarQue bueno, nosotros hoy hemos comido ensalada, ya esta apeteciendo porque el tiempo lo pide....
ResponderEliminarUna ensalada riquisima que ya empiezan a apetecer.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encantan este tipo de ensaladas y así con la salsita rosa
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la ensaladilla rusa, y con salsa rosa más. Miraré a ver si encuentro esos productos
ResponderEliminarLaury, bien fresquita es una tentación. De esas ensaladas que te pones un poquito en el plato,, y luego otro poco y así, casi sin darte cuenta, repites un montón de veces jeje. Un beso guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Estas ensaladitas ya empiezan a apetecer, la verdad es que lo que tenia que hacer es estar lloviendo dos meses seguidos pero ....... haremos ensaladas para el calor!!!
ResponderEliminarUna ensaladilla ideal, y con esa salsa rosa debe estar de muerte
ResponderEliminar¡Hala! ¡Qué ensaladillita más rica! te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos
Una ensaladilla de lo mas apetecible aqui tambien empiezan apetecer con el calor que esta haciendo esta semana ,te ha quedado divina.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Es muy apetecible esta ensaladilla, la tengo que preparar, se ve deliciosa!
ResponderEliminarbicos
Que buena te ha quedado esta ensaladilla, me encantaaaaaaa!!
ResponderEliminarBesos.
Una ensaladila riquisima que pinta mas buena!!!!besitos lindaaa
ResponderEliminarLaury, que rica esta ensaladilla y la mayonesa rosa que le has puesto me encanta, disfruta de esos productos, besos
ResponderEliminarQue rico, el toque de salsa rosa me parece lo mejor! es una idea estupenda combinarla con atún en casa nos encanta así.
ResponderEliminarQue tengas un lindo día.
BESITOs
Laury, una ensaladilla de lujo. Menuda preparación, todos estos ingredientes juntos, una delicia. Besinos
ResponderEliminarSí que está rica esta ensalada.
ResponderEliminarTengo que probar la salsa rosa como la haces tú, con whisky, yo normalmente le pongo brandy.
Besetes!!
Madre que buena, se que me va a gustar mucho, una fotos estupendas, sin duda me llevo la receta besos
ResponderEliminarsi que se agradecen,si
ResponderEliminarQué combinación de sabores!!! me ha encantado!! Como bien dices, un plato como este se come en cualquier época del año, pero ahora que las temperaturas van siendo más altas, apetece más todavía. Me lo llevo!!
ResponderEliminarBsos
Pues si que ya va apeteciendo comer más fresquito y esta ensaladilla tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Una ensalada de lo más completa, aunque yo suelo tirar más de vinagretas que de mahonesas... UN besote.
ResponderEliminarQue buena, y ya apetece algo menos caliente, en Sevilla nos vamos a terminar asando aunque hoy hay un levante horroroso, vuela todo. Besos
ResponderEliminarQué rica!! en casa también hacemos mucho estas ensaladillas, y todo el año! no nos privamos, ya pueda hacer el frío que haga!
ResponderEliminarTe ha quedado genial!
Un besote!
que cosa mas ricaaaaaa besiños
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda! Y veo que muchas marcas te regalan cositas, qué suerte! xD
ResponderEliminar