Por fin me anime! y direis a que? pues a estrenarme con la masa casera de pizza que tanto miedito me daba! Y es que ellas y yo,como siempre digo,no nos llevamos bien! Siempre uso la fresca del super ,con la que estoy muy contenta todo lo tengo que decir,pero me picaba mucho la curiosidad probar la casera. La verdad es que me ha resultado muy comoda de hacer y para ser la primera vez,creo que no me ha salido del todo mal,aunque la marca de harina que use (no tenia otra en ese momento) no me da mucha confianza y tendre que probar otra vez,tambien con otras masas que he visto por vuestras cocinas,para ver cual es la definitiva!
La masa que use es la famosa masa todo terreno de Tito`s,reducida a la mitad de ingredientes. Decidi hacerla combinada,asi un poco al gusto de todos,una mitad de quesos variados y la otra con salchichas frescas de las rojas,tomatitos cherry,champis y huevo,estaba riquisima!
Tambien aprovecho,para hablaros de Del Campo a Casa,que ha tenido la amabilidad de hacerme llegar a casa tan generoso lote de sus productos para que los probara,exactamente una muesta de sus platos preparados. Me han parecido en su mayoria,unos platos a tener muy en cuenta,su sabor es totalmente casero,nada artificial,me han sorprendido gratamente,tanto a mi como a mi familia.
Se trata de un servicio a domicilio en Madrid de productos de alimentacion frescos y naturales.
Les mueve una ilusion:llevarles a sus clientes la mejor seleccion de productos de los mejores productores y fabricantes de España.
Tienen repartidos por toda la geografia española,un monton de maravillosos profesionales de la alimentacion.Ellos les ofrecen los mejores productos,los de mas calidad,productos que huelen y saben diferente.Pero que no estan en la cadena habitual de venta,porque son pequeños fabricantes o poco conocidos.
Todos sus productos son frescos y naturales.Incluso los productos elaborados,.utilizan siempre ingredientes naturales y procesos artesanos.
En todos sus productos esta indicado el origen y procedencia,algo poco habitual en el mercado actual.
Aqui os dejo su pagina,en la que podreis encontrar gran diversidad de productos, desde carne,pescado o fruta,hasta cocina casera en platos preparados.
Gracias Del Campo Casa!!
Y vamos con la pizza...
INGREDIENTES:
Medio kilo de harina
medio vaso de vino blanco
medio vaso de leche
medio vaso de aceite de girasol
1 huevo pequeño
1 pizquita de sal.
(todo esto para la masa,la cantidad que he utilizado para esta pizza ha sido la mitad,la otra mitad la he congelado)
tomate frito
un chorrito de nata de cocinar
queso mozarella rallado
queso variado de bolsa rallado
queso curado de oveja Los Tambores
queso roquefort
(todo esto para una mitad)
tomate frito
un chorrito de nata de cocinar
queso mozzarella rallado
queso variado de bolsa rallado
salchichas frescas rojas
tomates cherry
1 huevo
champiñones frescos
(todo esto para la otra mitad)
oregano
PREPARACION:
Comenzamos preparando la masa,Para ello,ponemos en un bol hondo y grande la harina junto con la sal,agregamos los liquidos y amasamos a mano hasta que nos quede una masa firme y elastica y no se nos pegue a las manos.Esta masa no necesita que la dejemos reposar,asi que ya la podemos estirar bien con la ayuda del rodillo .(lo que nos sobre y no vayamos a utilizar en el momento ,se puede congelar perfectamente).
Repartimos en su base el tomate frito junto con un chorrito de nata y empezamos a colocar los ingredientes que vayamos a utilizar encima,en mi caso una mitad de quesos,primero los quesos rallados y encima el resto bien repartido.Y en la otra mitad,los quesos rallados y encima colocaremos las salchichas previamente troceadas y salteadas con un poco de aceite en una sarten,los tomates cherry partidos a la mitad y las setas.Espolvoreamos con oregano y llevamos al horno previamente caliente a una temperatura de 220 grados aproximadamente hasta que la veamos hecha y un poco doradita. Ahora solo toca disfrutar de ella, cogeros un trocito si os apetece!
Qué pizza más buena¡¡¡¡¡ Donde esté la masa casera que se quiten las demás.Un beso
ResponderEliminarLa masa de Tito nunca falla, buena pizza y vaya regalitos majos.
ResponderEliminarBesotesss.
Javi.
JOLIN LAURY!!
ResponderEliminarY QUE DICES...QUE ES LA PRIMERA VEZ QUE LA HACES, PUES NIÑA TE HA QUEDADO DE MUERTE, YO TAMBIEN LA SUELO HACER EN THERMOMIX Y QUEDAN MUY RICAS ASI CASERAS, ADEMAS LOS INGREDIENTES QUE HAS ESCOJIDO ME ENCANTAN!!!!
MIRA MEJOR TE LLAMO Y EL VIERNES ME PREPARAS UNA PARA CENAR, JA,JA
BESITOS,
Buena pizza, me gusta!!!! en mi casa se hace pizza a menudo y muy a menudo nos encanta a todos!!
ResponderEliminarQue rica la pizza, me encanta y con masa casera ya ni te cuento.
ResponderEliminarBesetes!!
Qué rica y esa masa genial, lo que gusta una buena pizza. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQ suerte recibir en casa estos productos!! y la pizza esta espectacular!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Que maravilla e poder disfrutar de tanto producto delicioso, la pizza se ve espectacular!!!
ResponderEliminarUna pizza bien variada, así nadie se puede quejar porque está a gusto de todos.
ResponderEliminarBesines
Con lo bien que te ha salido seguro que repites muchas veces, tiene muy buen aspecto la masa y lo que le has puesto.
ResponderEliminarYa no es necesario ir al super, seguro que está todo muy bueno.
Besos.
Como la masa casera de las pizzas no hay nada, fíjate con el miedito que te daba y lo bien que te ha quedado, se ve muy rica y viniendo de Tito, imposible que falle.
ResponderEliminarBesos.
Menuda pizza te ha quedado, me encanta!!! mmmmmmmmm!!!!! buenísima. Besosss.
ResponderEliminarTe quedo una pizza genial y eso que es la primera vez ,no te digo nada cuando hagas mas ,te quedaran de exposicion
ResponderEliminarbesinos
Has visto que no era para tanto? No sé porque te daban miedo las masas, todo es perderle la verguenza al asunto y ponerse manos a la obra, te ha quedado genial!!
ResponderEliminarBss
te ha quedado magnifica y debe ser riquisima
ResponderEliminaryo esa masa no la he probado, pero te entiendo cuando hablas de buscar la masa definitiva... esa pizza se ve sensacional, a mi me gusta cualquiera de los rellenos que has escogido
ResponderEliminarPues ha sido todo un éxito Laury!
ResponderEliminarVaya pedazo de pizza Laury, te salio genial!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Te has marcado una pizza de categoria!....ya he tomado nota de la masa.
ResponderEliminarBesets.
que pizza mas gigante y muy surtida
ResponderEliminarpara todos los gustos
un saludo
Pues ya eres más valiente que yo Laury, porque yo aún no me he atrevido con la masa de pizza
ResponderEliminarBesitos
madre mia mueroooooooooooooooooooooooooooooo ahora mismo que ricaaaaaaa
ResponderEliminarSi no se intentan las cosas no salen. Y ves, te ha salido... y muy bien. Qué buena pinta!!! Besiños.
ResponderEliminar¡vaya primera vez, mas rica!!!!
ResponderEliminarDoy fe de que está muy rica, yo la suelo hacer en casa y queda genial. Dan unas ganas locas de hincarle el diente, tiene una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminar¡Qué buena pinta, me quedo con el antojo, ñam!!! Hoy no toca!!!
ResponderEliminarYo también hago la masa de Tito, me parece deliciosa, y ya no volverás a comprarla hecha, en mi casa ya no quieren otra. Te quedó estupendamente Laury.
ResponderEliminarBesitos
Madre mia que cosa mas rica; y con esa pinta.
ResponderEliminarYo tambien hago la masa por que en casa no quieren otra.
Besitos
Que rica!!! Uhhhhhhh, pero que buena!!! Me comia un trocito de cada lado. Saludos
ResponderEliminarHola Laury!
ResponderEliminarMadre mía, eso no es una pizza, es un pecado de lo buena que tiene que estar!!!!
Vaya pinta más estupenda que tiene!!
Un Besazo wapa
me encanta tu pizza,seguro que estaba de muerte
ResponderEliminary los productos una pasada,besotes
Que buena pinta,a mi me gusta mucho la masa de pizza echa en casa.besinos
ResponderEliminarPues te ha quedado divina,nadie diria que es la primera vez que haces la masa,eres una artista. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lauryyy!!!
ResponderEliminarCuando tengas un minutillo pasate por mi blog que tengo algo para tí!
Un besazo wapa!
Si es que la masa de pizza hecha en casa no tiene comparación con la comprada sabe mucho mejor. Te ha quedado muy rica.
ResponderEliminarUn besín.
Estas echa una experta ni el telepizza las hace mejor, que disfrutes de esos productos, besos
ResponderEliminarUna pizza maravillosa :)
ResponderEliminarQué pinta, por favor!!!!!! Buenísima. Bs
ResponderEliminarVaya vaya, por fin te has decidido, pues claro mujer , si con esas manitas que tienes la masa te tiene que quedar bien porque si.
ResponderEliminarMe llevo un trocito, de esta fantastica pizza!!!!!
Besos
me a encantado tu receta, debe estar todo buenisimo
ResponderEliminarun saudo
Nos cuesta ponernos, pero cuando lo hacemos...qué buenos resultados y qué contentas! Yo tb tengo miedos como los tuyos, jajajja
ResponderEliminarte ha quedado de vicio, ahora a seguir probando ;)
Besitos
Que buena se ve la pizza, te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, seguro que estaba riquísima, yo desde que tengo la thermomix las hago siempre,y ni punto de comparación con las compradas. Un besito.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconteruca.blogspot.com
Laury , he estado leyendo la entrada del dia del cumple de tú padre,qué me ha encantado, y me he puesto un poco tontorrona... el dia 6 fué o huviera sido , el cumple del mio...
ResponderEliminarBueno va , para ser la primera vez que haces la masa de la pixxa ...se ve que te ha quedado genial! qué fotos...! parece una pintura al oleo!
Besitosss.
QUE RICAAAA LAURYYYY DEBE DE ESTAR DELICIOSA!!!
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