miércoles, 1 de febrero de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE COCIDO Y CHAMPIÑONES Y CONSERVAS LORES







Hoy toca receta de reciclaje. Os doy otra idea para aprovechar los restos del cocido si no os apetecen las tipicas croquetas,ya os puse la lasaña de cocido y morcilla,muy rica por cierto,pero hoy vamos que nos vamos con unos pimientos del piquillo rellenos de la carne y restos del cocido y unos champiñones salteados,todo ello bañado con una cremita de nata y tomate hummm digno de probar a mi gusto!
Para el relleno aproveche casi todo,tanto la carne (cerdo y pollo) ,como los fideitos y algunos garbanzos.
Los pimientos que utilice en este caso,estaban algo picantones,(al natural),asi que me toco comerme la fuente para mi solita,(el picante en casa no gusta mucho que digamos),pero da igual! asi tuve comida para dos dias para mi y encima un gustazo porque si bueno estan en el momento,mas bueno estan al dia siguiente!.Ademas, unos pimientos bien hermosos,no se si se podra apreciar en las fotos,unos señores pimientos! Son los que entre otros productos ,me envio hace poco muy gentilmente ,Conservas Lores.

Fundada en 1965, Conservas Lores es una empresa familiar dedicada a la producción artesanal de una amplia gama de conservas.Se encuentra en Bureta, dentro de la Comarca de Campo de Borja, la cual se sitúa al noroeste de la provincia de Zaragoza

La procedencia de la materia prima es en su mayoría de la Ribera del Ebro (Cinco Villas, Campo de Borja), perteneciendo el espárrago a la Denominación Específica "ESPÁRRAGO DE NAVARRA".
El sistema de elaboración es de forma manual (selección, lavado, escaldado, pelado, llenado, etiquetado), exceptuando el cerrado y la esterilización con autoclave para cumplir en todo momento con la normativa vigente.
Aqui os dejo su tienda on line,por si quereis haceros con algun producto,merece la pena,son realmente exquisitos.
Gracias Conservas Lores!!

Y vamos con la receta...
INGREDIENTES:

1 lata de pimientos del piquillo ,yo,al natural,de Conservas Lores.
Restos del cocido(carne de cerdo y pollo,algunos garbanzos y fideitos)
champiñones
media cebolla
1 diente de ajo
avecrem o sal
2 bricks pequeños de nata
tomate frito
especies barbacoa
queso rallado
aceite

PREPARACION:
Comenzamos picando muy menudita la carne y restos del cocido.Picamos igual la cebolla y el ajo y lo pochamos en un poco de aceite en una sarten,cuando este listo,añadimos los champiñones(cantidad al gusto) que tambien ira picadito,dejamos hacer y entonces añadimos los restos del cocido,damos unas vueltas,que tome color y salamos levemente con la sal o el avecrem.Para hacerlo mas cremoso y facil a la hora de rellenar,en este punto,agregaremos un poco de nata al relleno,como medio brick,removemos y ya lo tenemos listo.
Empezamos a rellenar los pimientos ayudandonos de una cucharita,los iremos disponiendo en una fuente de horno.
Vamos ahora con la salsa,tan facil como poner la nata restante en un cazo,a fuego bajo,cuando este caliente añadimos un buen chorreon de tomate frito y espolvoreamos un poco con las especias(la de pollo asado tambien le puede ir genial,ninguna de las dos pican apenas),removemos ,chup chup y listo.
Entonces vertemos la salsa sobre los pimientos,cubrimos con queso rallado y gratinamos en el horno (que ya estara previamente caliente) unos minutos.Ya me contareis si lo probais!

44 comentarios:

  1. Chiquilla!!!!!
    Que cosa mas deliciosa con restos,si es que hay que saberselas todas para poder comer en condiciones en los tiempos que corren.
    Y tu SI QUE SABES, jejejeje.
    Esta receta me ha conquistado
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Vaya rellenazo curioso. Con un cocido pueden comer 8 personas dos días seguidos y, con esta receta para el segundo día, no se cansan. Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Qé buen lote de productos, disfrútalos. Los pimientos se ven XXL y el relleno que le has puesto sensacional y es que un cocido da para mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. que ricos estos pimientos....disfruta de los regalitossss

    ResponderEliminar
  5. Ay! qué me había perdido dos actualizaciones a parte de esta!
    Qué rico todoo! me ha encantado, y los piquillos te han quedado con una pinta fantástica!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  6. Muy buena idea, con tu permiso me la apunto para hacerla, disfruta tus regalazos.
    un besote

    ResponderEliminar
  7. los piquillo rellenos son mi delbilidad

    ResponderEliminar
  8. Una salsa para los pimientos como la de mi madre!!
    Así es como más me gustan, qué delicia...

    ResponderEliminar
  9. Me acabo de sorprender con esta maravilla de plato...me encantan los pimientos así....que buena idea me diste para el domingo que tengo mas tiempo!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Una estupenda manera de aprovechar los restos del cocido

    ResponderEliminar
  11. Unos pimientos exquisitos, si no te importa yo me los llevo picantitos que me encantan.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  12. Un reciclaje estupendo,me pirran los piquillos
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Vaya un plato rico que te has marcado Laury... y aprovechando restos de cocido...eres la caña!! La salsita se ve deliciosa...ummm que plato más rico por dios.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Humm que ricos se ven estos pimientos y mira si aprovechamos la comida me jor que mejor, que se desperdicia mucho,buena idea
    besos

    ResponderEliminar
  15. WAUUU!!!! Qué idea más buena para rellenar los pimientos, me encanta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  16. La verdad es que los pimientos no me gustan nada, pero el relleno con estas conservas se ve muy rico y la salsa también.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  17. Muy buenos,los piquillos rellenos me encantan.
    Besets.

    ResponderEliminar
  18. Una forma estupenda de aprovechar el cocido...se ve super rico! me ha encantado...un besitoo

    ResponderEliminar
  19. Muy buena receta de aprovechamiento. Asi estare deseando que sobre cocido para poder aprovecharlo jejeje
    Un beso

    ResponderEliminar
  20. Madre mia, Laury, menudos pimientos rellenos te has marcado guapa, se ven riquisimos. Me parece una idea estupenda haberlos rellenado con los restos del cocido, tienen que estar de vicio, vamos...para repetir.

    biquiños

    ResponderEliminar
  21. A mi me encantan las croquetas de cocido, pero reconozco que estos pimientos, como idea para gastar el cocido de otra manera me ha encantado. A mi me encanta el picante, está riquísimo, y ese plato tiene una pinta realmente buena

    ResponderEliminar
  22. Laury, pensaras que eso se lo digo a todas... y seguro que será cierto!!!!jejeje... pero es que estos pimientos gratinaditos con esa bechamel y ese relleno.... me han vuelto loca!!!
    Hasta te la pienso copiar jeje, que no se diga que no te avisé!!
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  23. Pero que bien has aprovechado los restos del cocido, la idea es estupenda, tienen que estar estupendos!
    Bss

    ResponderEliminar
  24. Por Dios que rico !!!! COn ese relleno nunca los he probado pero segurísimo que me encatarían !!!

    ResponderEliminar
  25. Un relleno muy original, no lo había visto nunca.

    Besos

    ResponderEliminar
  26. ¡Qué maravilla y qué buenos te salen! Si los pillo no te dejo miguita!!!

    ResponderEliminar
  27. qué delicia y original, me encanta la presentacion, las fotos lo dicen todo,jejej besines Laury!!!

    ResponderEliminar
  28. Se que me voy a repetir pero.... ¡que ricosssssssssssssss! imagino lo agusto que habeis comido, con su pan.... mmmm

    besos

    ResponderEliminar
  29. Madre mía, qué espectáculo de sabores! Tiene que estar superdelicioso!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  30. Me encantan los pimientos rellenos ,estos tuyos estan de miedo
    besinos

    ResponderEliminar
  31. madre mia esto debe estar rico,rico,que maravilla de receta,me la apunto con tu permiso.
    besotes!! ;))

    ResponderEliminar
  32. Que buenísima idea Laury. He visto muchas formas de rellenar los pimientos pero nunca con cocido y he de decirte que me ha encantado la idea. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  33. Laury una idea magnifica, si es que lo que no se te ocurra a ti, por cierto pasate por mi blog que tienes un regalito, besos

    ResponderEliminar
  34. Hola Laury!

    Pues para ser de sobras vaya pedazo de relleno más rico que llevan!!! Unos pimientos impresionantes, y con una pinta buenísima!

    Un Besazo wapa

    ResponderEliminar
  35. Ô-Ô, me has dejao babeandooo que ricosss dios mio con lo que gustan encima con ese super gratinado, vamos que me los zampabba hora hasta para desayunar jejeej besitos linda!!!

    ResponderEliminar
  36. Olé! mira tú qué original! seguro que los pruebo, porque yo la carne del cocido me la suelo comer solita, o en el caldo picadita....
    Ummmmmmmmmmm!
    Y la marca no la conocía, vamos a camelarlos a ver.... jejejejeje.
    Besos!

    ResponderEliminar
  37. Que ricos, estos pimientos!!! Me encantan los piquillo, solos o en cualquier preparación. Esta me la anoto. Saludos

    ResponderEliminar
  38. Los pimientos se ven espectacularmente deliciosos, y el lote no digamos.
    Muxuak

    ResponderEliminar
  39. Menuda delicia, a qué hora me paso a comer? no puedo esperar mucho, eh? besitos

    ResponderEliminar
  40. Ummmmmmmmmmmmmmmm, me gusta todo en esta receta. Los pimientos de piquillo rellenos son una delicia. Bs

    ResponderEliminar
  41. No se porqué se me ha pasado esta entrada, espectaculares y la salsa...........
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  42. que buenooo, no conozco estas conservas ni la habia oido nombrar y es raro con todas las q compro , un beso q lo disfrutes

    ResponderEliminar